Charmante Oase für Naturliebhaber

• Dusche

c

carlos

Mai 2025

Experience: Um oasis,no alentejo Obrigada pelo carinho Irei voltar com mais tempo.

R

Rune

Apr. 2025

Experience: Pretty campground with good facilities. Felt like staying the night in a menagerie of peacocks, dogs, cats, chickens and an ostrich, which was quite charming. Quite a remote location, but the surrounding countryside is very beatiful, and the Guardiana Natural Park is great. Contact: Fine, we didn't communicate after the booking.

B

Brigitte

Apr. 2025

Experience: Tout c’est très bien déroulé , aucun soucis, beaucoup d’espaces chez Marc et beaucoup d’animaux c’est très chouette 😉 la région est très belle et malgré un temps capricieux nous avons pu sillonner et voir de très jolis coins Tips: Suivre les conseils de Marc pour arriver car Waze est trompeur et risque de vous emmener sur le chemin des 4X4😬 Contact: Très bon contact avec Marc, sa femme et l’équipe qui est avec lui . tous sont accueillants et sympathiques 😉

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Vale de Vargo / Serpa, Portugal

Wir befinden uns nahe der spanischen Grenze, zwischen Sevilla (180 km) und Serpa (16 km) in der Serra Adiça, eingebettet in einen 40 ha großen Olivenhain mit etwa 300 Jahre alten Bäumen und einem Weinberg. Auf dem Hof finden Sie außerdem Schafe, Pferde, Hunde, Katzen, Gänse, Hühner, Pfauen, Strauße und vieles mehr. Wir produzieren unseren Wein in Amphoren und Eichenfässern. In unserem Geschäft finden Sie neben Wein auch Olivenöl, Piri-Piri, Honig, Kosmetikprodukte aus Olivenöl, Essig sowie aromatisierte Salze und Öle. Wir sind ein Familienunternehmen mit schweizerischen und portugiesischen Wurzeln und begrüßen Sie von Ende April bis Ende Oktober. In unserem Park/Garten bieten wir Frühstück, Petisco (lokale Snacks) oder auch ein Barbecue an. Gerne können Sie den Pool mit Terrasse sowie den großzügigen Patio umgeben von Orangenbäumen nutzen. Gerne servieren wir Ihnen zum Sonnenuntergang unsere Weine oder andere Getränke. Auf dem nahegelegenen Fluss Guadiana mit der Schlucht Pulo do Lobo oder der Alqueva, dem größten Stausee Europas, können Sie mit dem Kanu oder Boot die beeindruckenden Landschaften entdecken. Zu Fuß erreichen Sie das kleine Dorf Vale de Vargo.