Direkt am Strand - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 2km
Rua da Praia
3070-723, Praia de Mira, Portugal5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenwir haben gut übernachtet am Fischerhaus, haben nichts bezahlt, toller Strand und nette Geschäfte, in der Nähe gibt es auch einen guten Stellplatz gegenüber von See. Polizei fuhr öfter vorbei, alles gut
komme immer nach Praia der Mira da darf man am Strand stehen da stand ich Drei Wochen und ist eine schöne Stadt
Man kann dort sehr schön am strand stehen mit seinem wohnmobil ,wir waren dort 8 tage mit einem Bulli, es war sehr schön und ruhig und sehr freundlich
Campingverhalten nicht erlaubt
Rua da Praia
3070-723, Praia de Mira, Portugal40° 27' 28" N
8° 48' 9" W
-8.80246
5,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt