der platz ist gut alle einrichtungen in ordnung freundlicher manager schade nur das hier auch viele langschläfer sind 2 Monate und länger stehen, glaube ich nicht, dass das die Absicht von camperlive ist.
Wir waren am 4. Februar hier. Ein guter Stellplatz, intermarche auf 1200 Metern, es gibt auch eine Abflussstelle für Grauwasser und eine Toilette. In der Nähe des Stellplatzes befindet sich eine gute Metzgerei. Auf 400 Metern gibt es einen guten Waschsalon. Auch in der Nähe eines guten Friseursalons. WLAN ist nichts. Nachteil für uns: Die Schranke fällt nachts, um zu verhindern, dass die Fahrer losfahren, das könnte natürlich gelöst werden, wenn die Leute am Nachmittag zum Empfang kommen.
lees meerSchöner Ort zum Stehen. Am 4. Montag im Monat gibt es einen Markt. und jeder kann stehen. Also 32 Plätze, nicht 4.
Rua das Telecomunicações 2
8375-112, São Bartolomeu de Messines, Portugal37° 15' 11" N