4von 5
  • Februar 2023

der platz ist gut alle einrichtungen in ordnung freundlicher manager schade nur das hier auch viele langschläfer sind 2 Monate und länger stehen, glaube ich nicht, dass das die Absicht von camperlive ist.

• Dezember 2022

Schöner Ort zum Stehen. Am 4. Montag im Monat gibt es einen Markt. und jeder kann stehen. Also 32 Plätze, nicht 4.

Robert717

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 10 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4von 5

• Dezember 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Rua das Telecomunicações 2

8375-112, São Bartolomeu de Messines, Portugal