Casa Da Duna

• Hunde erlaubt

• Dusche

DinekeSiersema

vor 5 Wochen

Ruft man die Nummer an, lässt sich der Eintritt ganz einfach per WhatsApp mit einem Zugangscode arrangieren. Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht. Da wir die einzigen Gäste waren, war reichlich Platz vorhanden. :) Vor unserer Abreise riefen wir noch einmal an und bezahlten Fernando 10,00 € in bar (ohne Stromkosten). Wir bekamen außerdem noch ein paar Tipps für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

RS-uit-N

Sept. 2025

Dieser Stellplatz ist auf CC als geschlossen gelistet, was falsch ist. Das Tor ist geschlossen, aber wenn man die Nummer anruft, spricht man mit Fernando, der es öffnet. Wir waren Mitte September dort, und der Stellplatz war noch geöffnet, obwohl CC von Januar bis Juni spricht. Es funktioniert mit Codes, die man über die App erhält. 👍 Als wir abreisten, antwortete der Manager nicht. Nach 45 Minuten ohne Antwort gingen wir und baten um elektronische Zahlung. Es hat funktioniert. Danke!

ronnyvijncke

Aug. 2025

Wir reisen schon seit vielen Jahren (über 20 Jahre) durch Portugal und haben Salir do Porto und den MH-Parkplatz erst jetzt entdeckt. Der junge Besitzer begrüßte uns telefonisch und persönlich. Er ist ein toller Typ und erklärt alles perfekt auf Englisch. Ein schattiger Platz mit Strom für 14 Euro (alles andere ist inklusive). Im Nachhinein betrachtet, blieben wir 4 statt 1 Tag. Man kann hier definitiv Rad fahren und wandern. Man entdeckt interessante Orte vor Ort.

Rua Dom Fernando 50

2500-685, Salir do Porto, Portugal

39° 30' 0" N 9° 9' 4" W

39.50004 -9.15122

große, flache Gelände - Gras und Kies - zwei Toiletten - Strand - Schwimmbad - lebhafte Zentrum 1,5km