Aire Service Corroios

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

jolly2021

Okt. 2025

Wir haben hier übers Wochenende zwei ruhige Nächte verbracht. Der Platz fühlt sich sicher an. Gegenüber dem Platz gibt es eine tolle Pastelaria zum Frühstücken (mit Toilette). Chemietoiletten können vor Ort entleert werden, und Mülleimer stehen in der Nähe. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe, und etwas weiter befindet sich die Straßenbahnhaltestelle, von der aus man mit der Bahn zum Kai fahren kann. Fahrkarten gibt es am Fahrkartenautomaten. Die Straßenbahnen und Boote fahren häufig und spät. Die Stadt ist in einer Stunde erreichbar!

PascaleB28

Okt. 2025

Wir hatten ursprünglich einen dreitägigen Aufenthalt geplant, den wir jedoch in der ersten Nacht verkürzt haben. Junge Leute spielten in der Nähe Fußball und hörten die ganze Nacht Musik, sodass wir nicht schlafen konnten. Ich gebe 2 Sterne für die Ausstattung, die es uns ermöglichte, unser Wasser kostenlos zu leeren und aufzufüllen, aber wir waren nicht in Lissabon. Schade.

H---A

März 2025

Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in Lissabon. Bahnhof 600 m, dann Straßenbahn nach Casilhas (12 Haltestellen), dann Fähre nach Lissabon.

Avenida Amélia Rey Colaço

2855, Corroios, Portugal

38° 37' 57" N 9° 9' 19" W

38.63244 -9.15521

ACHTUNG! Standort geschlossen im Juli und August - in einem Vorort südlich der Hauptstadt - GPS-Koordinaten verwenden - mit dem Bus oder dem Zug nach Lissabon - Geschäfte in der Nähe - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!