Casa Feteira

• Müllentsorgung

W

Wagoneer01

Okt. 2025

Schöner Platz, aber teuer! Ruhig, aber die Autobahn ist hörbar. Der Strom ist schwach und unzuverlässig. Nicht alle Stellplätze haben Stromanschlüsse, man muss also mit Verlängerungskabeln hantieren. Dusche und Toilette sind in Ordnung! Sie sollten öfter gereinigt werden, da sich im Abfluss und auf der Seifenschale Haarbüschel befinden (dafür trägt natürlich auch der Camperbesitzer eine Mitschuld). Für sehr große Wohnmobile nicht geeignet.

Mirja&Huub

Mai 2025

Nachdem wir die Rezeption und das Restaurant passiert hatten, fuhren wir direkt in einen Olivenhain mit 3.500 Bäumen. Gefolgt mit hochgezogenen Augenbrauen von Philip, dem sehr netten und hilfsbereiten Manager der gesamten Anlage. Mit 20 sehr geräumigen Stellplätzen zwischen den Bäumen, mit Stromanschluss und hervorragenden sanitären Einrichtungen ist dies ein ausgezeichneter Platz. Philips Rundgang durch die Produktion ist ein Muss. Lehrreich und bietet eine neue Perspektive auf hochwertiges natives und extra natives Olivenöl.

Esperelda

Mai 2025

Ein wunderschöner Ort, wirklich freundliche Menschen, wunderschöne Plätze inmitten der Olivenbäume und als Krönung eine wirklich interessante (kostenlose) Führung durch die Ölmühle. Wir haben viel gelernt. Ich kann es nur empfehlen.

Rua da Capeleira 6

2480, Batalha, Portugal

39° 36' 10" N 8° 51' 46" W

39.6028 -8.86284

Die Quinta liegt am Fuße der Serra de Candeeiros (Naturpark) – Orte zwischen Olivenbäumen – Wanderwege, Mountainbike-Strecken