A Casa do Lago

4.7

4.7

Bedumerbult

Aug. 2025

Was gibt es noch zu sagen? Ich verstehe, es heißt WLAN-Walhalla, denn das hat es verdient. Fantastischer Pool, schöne Sitzgelegenheiten und ein sehr hilfsbereiter Paulo. Ein Tagesausflug nach Lissabon? Er organisiert den Transport. Alles ist sehr günstig, kein Gerede. CP zu teuer? Auf keinen Fall. Hier kommt man voll auf seine Kosten. Paulo und seine Frau, vielen Dank!

A.W.Keizer

Juni 2025

Wir waren im März 2024 hier. Etwas schwierig zu erreichen, kleine Orte, aber trotzdem: ein Paradies! Paulo organisiert alles für einen (Überfahrt zum Tejo, einfach anrufen, und er organisiert auch die Rückfahrt), Lina kümmert sich den ganzen Tag um unseren süßen Hund. Was für eine Gastfreundschaft! Wenn wir jemals wieder nach Lissabon kommen, werden wir hier übernachten.

AttyenRienk

März 2025

schöner Ort in der Nähe von Lissabon. Sie stehen mehr oder weniger in jemandes Garten, der von Mauern umgeben ist. 1 Toilette und Dusche, das ist etwas wenig. sondern auch einen Swimmingpool und eine Veranda, die Sie nutzen können. Wer das nicht braucht, für den sind 30 Euro inkl. Strom ganz schön teuer.

R. dos Vitoriosos 92

Setúbal, Portugal

38° 32' 43" N 9° 0' 33" W

38.54531546 -9.00910115

Wohnmobillage im Wohngebiet - Privathaus mit Übernachtungsmöglichkeit - Zentrum 500m

1. Jan. bis 1. Feb.

2. Feb. bis 4. März