Café - wenn Sie mit dem Wohnmobil anreisen, können Sie unsere Kanus und Boote ausleihen - Angelkarten vor Ort zu kaufen - Zentrum 400m
Saxenvägen 64
772 70, Saxdalen, Schweden180,00 SEK • 1. Mai t/m 31. Aug.
RabattkartenFreundlicher Manager und wir hatten ein gutes Essen. In der Nähe der Straße, keine Dusche. Toilette schließt von 19-21 Uhr. Dann können Sie eine Trockentoilette verwenden. Das Wasser im See ist unglaublich warm.
Klärung! Als Kunde, der mit schlechten Bewertungen droht, um zu bekommen, was man will, ist hier nichts zu suchen! Hier benimmst du dich wie ein Erwachsener und wirst dementsprechend behandelt, willkommen ❤️
Kleiner Ort mit ein paar ruhigen Plätzen, aber die meisten Plätze sind vom Straßenverkehr gestört. Sehr unfreundliche Gastgeber. Nicht empfohlen.
Campingverhalten nicht erlaubt
Saxenvägen 64
772 70, Saxdalen, Schweden60° 9' 11" N
14° 58' 33" E
info@cafe-de.se
180,00 SEK • 1. Mai t/m 31. Aug.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung