Einfach herrlich und ruhig,standen am. 1.07.2019 mit drei anderen campern .
befindet sich auf der wilden Strecke [342 weg] - am Flåsjön gelegen - Feuerstelle und ein Dach - freiwilligen Beitrag - Strömsund 37km - Zentrum 2.7km
833 96, Alanäs, Schweden
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenEinfach herrlich und ruhig,standen am. 1.07.2019 mit drei anderen campern .
Ein herrlicher Ort für ca. 5 Womo (wir waren allein 16.5.19) Rasen. Direkt am See (angeln) mit kleiner Schutzhütte und Feuerstelle und Holz. Daneben Tisch+Bank+Grillstelle. Trocken-WC. Alles sauber gehalten von der Kommune. Man kann/sollte einen kleinen Obulus in die „Spardose“ werfen, fürs Holz z.B. und sich im Gästebuch verewigen, was schön zu lesen ist von den Einträgen der letzten Jahre.
lees meerSchöner Naturstandort. Wir standen hier gleichzeitig mit 5 anderen Camper. Begrenzter Fernsehempfang. Viele Moskitos und kleine Fliegen
Hunde erlaubt
Toilette
Einfach herrlich und ruhig,standen am. 1.07.2019 mit drei anderen campern .
833 96, Alanäs, Schweden
64° 8' 46" N
15° 41' 0" E
stromsunds.kommun@stromsund.se
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt