die E45 bei Polarkreis - im Kiosk ein Zertifikat kaufen - store / Zentrum 8km
Klockarvägen 1
962 32, Jokkmokk, Schweden100,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenNatürlich auch angehalten, um das Foto am Polarkreis zu machen. Am 21. September, als wir dort waren, ist die Saison bereits vorbei und der Laden / das Restaurant war bereits geschlossen.
Die freundliche Schwedin vom Platz kassierte 100 SEK im Austausch gegen ein Zertifikat. Es wäre nett gewesen, wenn sie uns auf die Bauarbeiten am nächsten Morgen ab 8 Uhr hingewiesen hätte. Direkt hinter unserem Auto liefen die Maschinen warm, die Fahrwege wurden bestreut und geglättet. Pluspunkt: Die Sanitäranlagen sind sauber.
lees meerFür die Durchreise vollkommen in Ordnung.
Campingverhalten erlaubt
Kassettenentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung
lees meerFür die Durchreise vollkommen in Ordnung.
Klockarvägen 1
962 32, Jokkmokk, Schweden66° 33' 2" N
19° 45' 53" E
info@samelandsresor.com
100,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt