befindet sich auf einem See - Zentrum 40km
Unnamed Road
982 60, Porjus, Schweden0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenFreier Wohnmobilstellplatz am See. Wir standen alleine da. Ruhe, Raum, lecker! Spitze eines abgelegenen Ortes. Sehr ruhige Straße.
Angemessener Ort am Ufer des Sees in der Nähe der Straße, aber kein Durchgangsverkehr.
Dies ist der Ort, an dem sich eines der schrecklichsten Verbrechen in Schweden in den 1980er Jahren ereignete, als das niederländische Ehepaar Stegehuis am 13. Juli 1984 in seinem Zelt erstochen wurde tältmorden appojaure). Der Ort ist sehr malerisch und friedlich und ein guter Ort zum Verweilen, wenn Sie den Nationalpark Stora Sjöfallet besuchen, wandern oder im Winter den Himmel genießen möchten. Etwa 50 km von Gällivare bei der E45 entfernt.
lees meerCampingverhalten erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
lees meerUnnamed Road
982 60, Porjus, Schweden67° 12' 43" N
19° 20' 21" E
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt