erreichbar über die E155 von Göteborg und mit kostenloser Fähre nach Hönö - extra Verwaltungskosten für Barzahlung - Check-out vor 12 Uhr - besonders in der Hauptsaison überfüllt - Reservierungen nicht möglich - Mai-September Full-Service - Oktober-April eingeschränkter Service - Restaurant 150m - Geschäfte / Zentrum 200m
Stranden 14
475 31, Öckerö, Schweden200,00 SEK • 1. Mai t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenOrdentliche Plätze, sanitärräume sehr schön. Habe in den 3 Tagen die wir da waren leider keine Reinigung gesehen. Das Inselhopping macht Spaß und die Insel selbst ist auch sehr schön.
Sehr schöner Stellplatz. Vieles ist neu gemacht. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Wir haben direkt am Wasser und in der Nähe der Sanitäranlagen gestanden ( Platz A ) Wasser und Strom ist für alle direkt verfügbar. Kosten 200 SEK + Servicekarte für das Sanitärgebäude. Platz B ist auch gut, aber weiter von den Sanitäranlagen entfernt. Achtung! Ticket gilt immer von 12.00 bis 12.00 Uhr. 24 h.
lees meerGenehmigt von Boihusbil (boihusbil.se)
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
lees meerGenehmigt von Boihusbil (boihusbil.se)
Stranden 14
475 31, Öckerö, Schweden57° 42' 19" N
11° 39' 29" E
info@ockerohamn.se
+4631966634
200,00 SEK • 1. Mai t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine