Parken auf der Halbinsel - GPS-Koordinaten verwenden - sehr ruhige Lage - Zentrum 3 km
540 66, Sjötorp, Schweden
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWeg dort hin ist für große Wohnmobil nicht geeignet da der unbefästigte Weg von den Bäumen nicht frei geschnitten ist sonst ein schöner Platz zum Baden leider nicht geeignet da unbefestigter Steinwall die Landzunge schützt
Achtung von der Anfahrt ist ein Teil etwa 21km eng und mit Pfützen aber Befahrbar (siehe Bild), dafür der Stellplatz sehr schön gelegen, ruhig. Am Wochenende stärker besucht.
Ein sehr schöner Platz in der Natur. Sehr zu empfehlen! Wir haben geangelt und ein schönes Abendfeuer gemacht. Sehr schön für Pärchen und Familie. Wir würden immer wieder kommen
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
540 66, Sjötorp, Schweden
58° 49' 50" N
13° 57' 51" E
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt