Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Dusche
Dusche
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Courrendlin, Schweiz
Ruhige Lage, 10 Minuten mit dem Fahrrad von der Jura-Hauptstadt sowie wenige Gehminuten von Lebensmittelgeschäften entfernt. 5 Minuten vom Wald entfernt. Unser Land bietet eine einzigartige Lage im Jura, umgeben von exotischen Pflanzen. Mit einem kleinen Swimmingpool und einer Brasserie ist ein Tapetenwechsel garantiert. Einige Tiere sind willkommen, darunter Hunde, Katzen, Vögel, Schildkröten, Kaninchen und Meerschweinchen. Aktivitäten Aktivitäten vor Ort: Schwimmbad, Sonnenbaden, Grillmöglichkeit. Ein Spaziergang im Wald. Zusätzlich zur Vermietung des Grundstücks bieten wir von uns zubereitete Fitnessgerichte oder Grillgerichte an, aber auch die Möglichkeit einer Reiki-Massage, begleitete Wanderung/Wanderung mit Aussichtspunkt sowie die Möglichkeit eines Fitness-Coachings. Sonstige Anmerkungen Bitte beachten Sie, dass die genannten Preise gelten, wenn Sie Ihr eigenes Zelt mitbringen. Wenn wir Ihnen ein Zelt (ca. 2 x 2 x 2 m mit Matratze) zur Verfügung stellen müssen, wird ein Zuschlag von 20 Fr. berechnet.
35,00 €