Lage bei Kristallgrotte - GPS-Koordinaten verwenden - schöne Aussicht - Zentrum 5km
3999, Schweiz20,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenStellplatz hinten war total überfüllt. Hätte mir nicht gepasst. Haben vorne parkiert. Ruhig, viel Platz Aussicht. Fr. 10.- pro Nacht. WC während Rest. Öffnung erlaubt. Jederzeit wieder. Aber nicht hinten!
5 Plätze ist etwas übertrieben .... 2 von ca. 7 Metern und es gibt keinen Platz mehr! Strom und Wasser, aber sehr arm. Die Umgebung ist wunderschön und hoch!
Toller Stellplatz mit Strom und Frischwasser. Das WC kann beim Grimselblick benutzt werden. 20.- pro Nacht.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
3999, Schweiz46° 33' 42" N
8° 20' 43" E
20,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt