der Preis für das Parken und jetzt deFr35 ..-
Parkplatz an der Rue de Cinque 4000 - ca. 200 m a / d rechten Seite der Seilbahnstation - gegen Gebühr ein Tourist Pass zu erhalten, die Sie kostenlos die Lifte bringen können usw.
Le Perrec
3961, Ayer, Schweiz30,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartender Preis für das Parken und jetzt deFr35 ..-
Die Camper sind alle rechts hinter dem Ende des Dorfes. Fahren Sie fort, bis Sie kaum noch weitermachen können. Wunderschöner Ort. Und ich gehe einfach die Touristeninformation für die Tickets durch.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz. Wir befinden uns auf dem Parkplatz rechts von der Straße vor der Telefonkabine. Schöne Aussicht auf die Berge und ein angenehmes Dorf, in dem Sie die notwendigen Lebensmittel kaufen können. Bei Zahlung der Kurtaxe erhalten Sie eine Gästekarte, mit der Sie die Telefonkabine, den Bus und das Schwimmbad kostenlos nutzen können. Es gibt keine Plätze auf diesem Parkplatz und Sie können etwas geräumiger stehen.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
der Preis für das Parken und jetzt deFr35 ..-
lees meerLe Perrec
3961, Ayer, Schweiz46° 8' 16" N
7° 37' 31" E
30,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt