Camping Skoflje

• Müllentsorgung

• Dusche

TonenJolanda

Sept. 2025

Ein toller Campingplatz für eine Nacht. Der Besitzer war ziemlich hartnäckig, was unseren Stellplatz und den unserer Nachbarn angeht. Es ist schon merkwürdig, wenn der Platz so groß wie drei Fußballfelder und ansonsten praktisch leer ist. Weil wir dachten, es wäre besser, den Camper umzudrehen, fing er an, wahllos herumzuschreien. Auch seine Frau war beim Einsammeln der Stellplatzgebühr sehr ruppig und kurz angebunden. Schade, denn ansonsten ist es ein schöner Platz.

Elitje

Aug. 2025

Wunderschön gelegener und ruhiger Platz am Fluss. Perfekt nach dem Besuch der Höhlen; wir haben die letzte Tour (16 Uhr) gemacht. Freundliche Leute. Der Preis stimmt nicht: 34 € für eine Nacht für zwei Personen (13,50 € pro Person) mit Wohnmobil, Strom (4 €) und (2 x 1,50 €) Kurtaxe. Schade, dass man hier seine Chemietoilette nicht entleeren kann.

petrusjacobus

Juli 2025

Das ist ein Juwel! Man ist mitten in der Natur. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber man wird mit Ruhe, Platz und Natur belohnt. Einfach wunderbar! Man kann im Fluss schwimmen. Rechts sind die Stellen mit Strömung. Aber hinter der großen, 4 Hektar großen Blumenwiese erstreckt sich eine Art Wald mit wunderschönen Stellen. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Škoflje 33

6217, Vremski Britof, Slowenien

kleiner Campingplatz in der Nähe des Flusses Dujjceva - Höhlen Domacija und St. Canziano in der Nähe - scharfe Kurve und schmale Brücke in Richtung Campingplatz; also nicht so geeignet für lange wohnmobile - zentrum 500m

1. Apr. bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!