geräumige Plätze mit Schatten unter hohen Platanen - Stadtcamping nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Huesca entfernt - Supermarkt 300 m - freie Nutzung der angrenzenden Schwimmbäder - Zentrum 500 m
Camino de Banariés
22194, Spanien16,00 € • 15. Juni t/m 30. Sept.
N/A
RabattkartenGerade angekommen (1. Oktober) und gerade geschlossen, während die App geöffnet ist. Wertlos!
Stadtcamping, das etwas Pflege verträgt. Sanitär renoviert, aber mit billigen Materialien. Nicht jeder geht respektvoll damit um.
freundlicher Manager aber nicht wirklich, unser Hund hat versehentlich auf der Baustelle gekackt, bekam sofort die volle Schicht, sonst war es okay, schöne Dusche und geräumige Plätze, wir standen 1 Nacht da, es hätte mehr sein können.
Waschmaschine
22194, Spanien42° 8' 14" N
0° 25' 10" W
-0.41936
campingsanjorge@huesca.es
16,00 € • 15. Juni t/m 30. Sept.
N/A
RabattkartenWaschmaschine