Strand 1500 m-camping Gas-Sandwich Service-Zentrum 500 m
Avenida Nené Losada Rico
33700, Ḷḷuarca, Spanien17,45 € • 1. Jan. t/m 2. Jan.
N/A
RabattkartenGut für 1 Nacht, aber ich würde nicht in der Lage sein, tagelang hier zu bleiben. Wir sind autark und dann 13.50, - ist okay (Toilette und Dusche geschlossen) Der Campingplatz scheint mir schäbig. Ich denke nur, dass der Meerblick ein Plus ist.
Die ältere Dame ( Betreiberin ) war wenig freundlich und sagte das wir nur gegenüber der Rezeption stehen dürfen, weil wir zu groß sind. Wir konnten uns auch andere freie Plätze nicht anschauen. Wenn Sie einen VW Bus fahren sind Sie sicher willkommen. Morelo und Concorde völlig ausgeschlossen. Bei Hymer, Dethleffs und Carthago wird Ihnen auch ein Stellplatz mit Null Aussicht angeboten .
lees meerIn der Tat ein schöner Ort auf den Klippen und in einem kleinen Wald. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, funktionieren aber gut und die Sanitäranlagen sind sauber. Wenn Sie durch die Stadt fahren, halten Sie sich NICHT RECHTS, ABER halten Sie sich links in Richtung Wasser. Durch den Campingplatz runterfahren? Wegen der steilen Klippen nicht möglich. Duschen haben jetzt Pendeltüren.
lees meerWaschmaschine
33700, Ḷḷuarca, Spanien43° 32' 57" N
6° 31' 28" W
-6.52431
cantiles@campingloscantiles.com
17,45 € • 1. Jan. t/m 2. Jan.
N/A
RabattkartenWaschmaschine