Wecamp San Sebastian

• Hunde erlaubt

C

CindyVv

vor 2 Wochen

Der Campingplatz selbst ist super! Wunderschöne Lage, Toiletten und Duschen sind sauber. Mit dem Bus 16 ist man in 30 Minuten im Zentrum von San Sebastián. Wir haben 43 € pro Tag bezahlt, plus 5 € extra für den Hund. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen in Spanien ist das ein hoher Preis, vor allem, wenn man kein warmes Wasser zum Duschen hat.

f

fransgielen

Okt. 2025

Generell sind die Stellplätze (sowohl auf dem Campingplatz als auch auf dem Wohnmobilstellplatz) klein. Wir haben auf dem Campingplatz übernachtet, da die Stellplätze dort recht abschüssig sind. Die Toiletten auf dem Campingplatz waren sauber, und die Duschen sind über ein nahegelegenes Tor zugänglich. Vom Campingplatz fährt halbstündlich ein Bus in die Stadt. Hunde sind im Bus erlaubt, müssen aber hochgehoben und auf dem Schoß gehalten werden.

kris---monick

Okt. 2025

Wir hatten eine tolle Erfahrung. 27 € all-inclusive mit unserer ACSI-Karte, wir konnten unseren Stellplatz selbst wählen, und das war für uns mit einem 7m langen Wohnmobil kein Problem. Eine 20-minütige Busfahrt ins Zentrum von San Sebastian kostete 3,70 € für zwei Personen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fantastisch!

Padre Orkolaga Ibilbidea 69

20008, Donostia-San Sebastián, Spanien