Lage für den Fährhafen - Zahlung nur mit Bargeld - kleine Plätze für 7,00 m Länge und Blöcke erforderlich - Wasser und Waschbecken vor Ort - Strom 'alt' 2-poliger Stecker erforderlich - perfekte Lage, um den Leuchtturm und den Strand von Cabo Mayor zu besuchen - Restaurants in der Nähe - Zentrum 6 km
Avenida del Faro
39012, Spanien23,40 € • 15. Apr. t/m 13. Okt.
N/A
RabattkartenGut positionierter Campingplatz. Kosten ca. 40 € für Van, 2 Erwachsene & Kind. Nur Bargeld. Die Stellplätze sind kurz und die Zufahrtsstraßen eng, sodass Sie gut parken können. Ansonsten angemessene Ausstattung, Laden, Bar, Restaurant.
Einfacher Terrassencampingplatz mit sehr einfachem Schwimmbad und Laden (wird nicht genutzt). Sanitär ok, schönes warmes Wasser. Orte sind eher klein, aber an sich in Ordnung. Weniger Einschätzung, weil wir viele Probleme mit sehr lauten Teenagern hatten, die die ganze Nacht über laut waren und leider sehr früh wieder wach waren. Am Eingang ist rund um die Uhr ein Wachmann, der aber abgesehen von der Kontrolle, wer ein- und ausgeht, leider nichts unternommen hat. Deshalb haben wir nur 1 Nacht hier verbracht.
lees meerIch war hier im Mai 2019 mit ACSI für ca. 23 € pro Nacht, inklusive Strom. Gute Lage für den Fährhafen ca. 6km entfernt. Keine Hunde und zumindest als wir da waren wollten wir nur Bargeld. Schöne Aussicht vom Cabo Mayor, es gibt eine schöne Bar / Café, wo Sie den Sonnenuntergang beobachten können. Vor-Ort-Bar (geschlossen, als wir dort waren) und Brot vor Ort. Wie Sie auf dem Bild sehen können, sind die Buchten etwas kurz und die Zufahrtsstraßen etwas eng.
lees meerWaschmaschine
39012, Spanien43° 29' 16" N
3° 47' 31" W
-3.79206
info@cabomajor.com
23,40 € • 15. Apr. t/m 13. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine