Ruhiger Park - Picknick-Tische - Zentrum 1km
Carrer Josep Serra Sió
08560, Manlleu, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGute Lage in der Nähe des Zentrums und große Plätze würden es zehn geben, wenn es Strom hätte
Wir waren schon mehrere Stunden dort, waren aber wegen des Lärms und der Loiter in der Umgebung nicht für die Nacht dort. Schade, wenn es durchgesetzt wird, könnte das schön sein.
Schrecklich Zwei Uhr nachts und viel Lärm von jungen Leuten, die zu den Picknicktischen kommen. Gehen Sie mit schreienden Bands und lassen Sie die Musik durch die Autokästen widerhallen. Wir warten noch eine halbe Stunde. Dann gehen wir, weil es keinen Sinn macht, hier wach zu bleiben.
Campingverhalten nicht erlaubt
Carrer Josep Serra Sió
08560, Manlleu, Spanien41° 59' 53" N
2° 16' 35" E
acanala@osonaturisme.cat
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt