Schöner Ort, nur saubere Badezimmer. Einfach schönes Campen
Brötchenservice am Meer an einem Fluss / Bach - alle Preise auf der Website
Carretera de la platja
17470, Spanien21,50 € • 30. März t/m 12. Apr.
28,60 € • 13. Apr. t/m 25. Apr.
21,50 € • 26. Apr. t/m 7. Juni
28,60 € • 8. Juni t/m 20. Juni
37,10 € • 21. Juni t/m 10. Juli
43,80 € • 11. Juli t/m 13. Juli
56,10 € • 14. Juli t/m 23. Aug.
asci
RabattkartenSchöner Ort, nur saubere Badezimmer. Einfach schönes Campen
Wir kommen schon seit Jahren hierher (Kitesurfer & Ende 20). Sehr freundlicher Empfang und ein schöner kleiner gemütlicher Campingplatz. Schöne, saubere und schöne sanitäre Einrichtungen mit warmen Außenduschen, schön, wenn Sie von einer Drachensitzung zurückkommen. Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Kleines Schwimmbad aber nicht unbedingt notwendig für uns, Sie haben das Meer direkt vor sich :). Auch ein schönes Restaurant für Campingkonzepte. Für uns eine Zehn!
lees meerSchöner Platz direkt am Meer mit Pool und sauberen Sanitäranlagen. Allerdings 46€ für den Platz (1nacht ohne Strom)+ 5,5€ pro Person/Nacht steht so nirgends aus.
Waschmaschine
17470, Spanien42° 11' 21" N
3° 6' 30" E
info@lagaviota.com
+34972520569
21,50 € • 30. März t/m 12. Apr.
28,60 € • 13. Apr. t/m 25. Apr.
21,50 € • 26. Apr. t/m 7. Juni
28,60 € • 8. Juni t/m 20. Juni
37,10 € • 21. Juni t/m 10. Juli
43,80 € • 11. Juli t/m 13. Juli
56,10 € • 14. Juli t/m 23. Aug.
asci
RabattkartenWaschmaschine