leitet direkt nach der Fahrt - direkt neben gelben kommunalen Lagergebäude - neben Fußballplatz und Wasserturm. NKC Lage ermöglicht es Ihnen, zu weit zu treiben.
Calle Campo de San Nicolás
42240, Medinaceli, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöner Ort oben auf dem Berg ... etwas Klettern ... aber schöne Aussicht ... viel Wind, aber kein Gericht benutzt ... Dorf mit sehr kleinen Straßen und Gassen, in denen man sich fast verirrt ... Flasche Seife auf der Müllhalde. ..toppie.
Was für eine entzückende Stadt zu besuchen, die den Abstecher von der Hauptstraße nach Süden wert ist! Ein flacher Parkplatz mit fantastischer Aussicht ohne Gebühren! Wir kamen zu spät für den Laden an, hatten aber einen Drink in der Bar und der Vermieter versorgte uns freundlicherweise mit Brot und Milch! Wir waren im Februar 2023 dort.
lees meerEinfaches Parken in einem großen Bereich. Leerzeichen markiert, aber im Allgemeinen ignoriert. Die Stadt ist historisch, aber nicht sehr interessant. Kein Geschäft und alles geschlossen.
Campingverhalten nicht erlaubt
Calle Campo de San Nicolás
42240, Medinaceli, Spanien41° 10' 17" N
2° 25' 53" W
-2.43147
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung