schöne Aussicht, schönes Dorf, Einrichtungen vorhanden (kein Strom), kein Geschäft. Empfohlen. (Cheyenne von ?? (Ort) keine schwarze Tasche gefunden, trotzdem gute Suche)
Sehr schöner Ort!! Leider haben wir an dieser Stelle etwas verloren. Wer oh wer wird uns helfen?!? Ich möchte auf diese Weise fragen. Wer es findet, meldet sich bitte bei uns! In der rechtwinkligen Linkskurve (1. Kurve), vom Verlassen der Stelle aus gesehen, öffnete sich unsere Beifahrertür. In diesem Moment haben wir eine schwarze Tasche mit Fensterverdunklungsbeschlag für einen Fiat Ducato 280 verloren, so gut wie neu!!! Facebook: Cheyenne van soest Bitte schreib mir eine Nachricht!!!
lees meerSchöne Aussicht, ruhig, genügend Platz, ziemlich gerade, wasser- und abflussfrei. Absolut spitze dieser Ort!
Calle Campo de San Nicolás
42240, Medinaceli, Spanien41° 10' 17" N