großer Parkplatz-Gas und Servicestation 50 m-Zentrum 1 km
Avenida de la Paz 11
26001, Logroño, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenFree Aire, Wasser und Grau- und Chemiedeponie, dank der Gemeinde Lograño, gut für einen Zwischenstopp, es gibt eine gegenüberliegende Garage für Treibstoffe, von der man annimmt, dass sie ein Geschäft hat. Sicher fahren
Gestern am 9. Februar 2019 in diesem Depot und Idd gut zur Entlassung und dann in den Park bei den anderen Camper gefüllt! Heute gibt es einen großen Markt, so dass der Camper nicht direkt auf die Rückseite der Parkplätze gelangen kann, aber Sie werden krumm sein! Aber ein toller Ort! Atie
Wir haben hier nur über Bodeneinlass entsorgt. Es gibt Frischwasser und auch Kassetten können entsorgt werden. Übernachtet haben wir auf dem großen Parkplatz am Sportzentrum, der nur ca. 1km weiter entfernt ist. Dort ist es sehr ruhig. Diese Plätze liegen an einer Straße und Kreisverkehr. Vermutlich auch nachts nicht ruhig.
lees meerCampingverhalten erlaubt
lees meerAvenida de la Paz 11
26001, Logroño, Spanien42° 28' 46" N
2° 27' 25" W
-2.45703
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt