Parking Vinaros

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Thierry58

vor 2 Wochen

Der 21. November ist nach wie vor ein ausgezeichneter, erträglicher (bitte beachten Sie dies). Vinaros ist derzeit eine einzige große Baustelle, wodurch der CP schwer erreichbar ist, insbesondere donnerstags, dem Markttag. Seien Sie gewarnt. Auch die Parkplätze in der Umgebung werden asphaltiert. Die Stadt modernisiert sich und lädt zum Erkunden ein. Vielen Dank an die Stadtverwaltung.

J

Jacques-Zutphen

vor 2 Wochen

Ich befürchte, dieser Platz wird bald verschwinden, weil sich einige Camper danebenbenehmen. Sie entfernen einen Deckel vom Gehweg und drehen die Wasserhähne auf, um Wasser zu holen. Außerdem leeren sie Toilettenkassetten in die Regenwasserzisternen am Gehweg. Ich habe gesehen, wie eine Anwohnerin Fotos davon gemacht hat – sie will die Gemeinde informieren! Kostenloses Parken ist super, aber so wird es nicht lange so bleiben! Macht es nicht für andere kaputt!

D

Dr-Rotischuh

Nov. 2025

Wir standen mit ca 25 anderen Wohnmobilen auf dem Platz. Keine Ver/Entsorgung möglich. Bei uns und 3 anderen Wohnmobilen wurde eingebrochen. Ebenso wurden 2 andere Womos verkratzt. Einmal und nie wieder..... Nicht Empfehlenswert.

Avinguda de la Mediterrània

12500, Vinaròs, Spanien

Parken an der Straße zum Sandstrand – Zentrum 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!