Area de Olvera Ctra.Les Marines Km 11,6 (Paralela a C/ Riu Vernissa)

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

• Ausstattung für Passanten

• Spielplatz

Dotty-P

Okt. 2025

Wir haben hier übernachtet, weil wir in der Nähe der Via Verde sein und Strom zum Aufladen unserer E-Bikes haben wollten. Die Anweisungen zum Einlass per WhatsApp trafen etwa 15 Minuten nach unserer Kontaktaufnahme mit dem Manager ein. Alle Dienstleistungen waren verfügbar, aber wegen eines Wasserlecks wurde uns gesagt, wir sollten den Hauptwasserhahn auf- und zudrehen, bevor wir den lokalen Wasserhahn benutzen oder die Toilette spülen – etwas lästig. Wir durften freundlicherweise ein paar Stunden länger bleiben, um den Radweg zu genießen.

JJAB

Feb. 2025

Wir haben uns hier wunderbar erholt. Tipp: Machen Sie daraus einen Wohnmobilstellplatz mit Tarif und allen Einrichtungen.

leo-mia

Feb. 2025

der Wohnmobilstellplatz ist schön aber die Regelung, dass man seine Toilette und das Abwasser nur entleeren und Frischwasser zapfen darf, wenn man im teuren (15,00) Teil ist, ist komisch. Und dann funktioniert das Wasser nicht. Allein 10 Euro für den Strom sind schon sehr teuer. Der andere Teil kostet 5,00 € Die Via Verde ist eine sehr schöne und angenehme Route zum Radfahren. Die Anreise zum Dorf ist eine Herausforderung, da die (einzige) Straße vom CP eine Steigung von 12–15 % aufweist.

Calle Estacion 22

11690, Olvera, Spanien

36° 56' 29" N 5° 15' 11" W

36.94139 -5.25306

ruhige Lage auf Ctra Les Marines Km 11,6 [Paralela ein C/Riu Vernissa] Zentrum 1, 5 km