@1859cvmp@gmail.com
- 1993
Das ist ein toller Campingplatz; wir kommen auf jeden Fall wieder. N36'42'59" W4'14'17"
Gut geeignet für einen Besuch in Portimão, da Supermärkte und der Bahnhof in der Nähe sind. Allerdings gibt es regelmäßig Stromausfälle; die Stromstärke beträgt nicht die angegebenen 10 Ampere.
Der Campingplatz ist in Ordnung, aber die Anfahrt ist etwas kompliziert. Zum Glück hat uns eine freundliche Mitarbeiterin der Touristeninformation sehr geholfen.
toller Wohnmobilstellplatz, alles sauber, gut mit dem Rad oder der Metro nach Valencia zu kommen, davon sollte es mehr geben, wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein toller Ort zum Übernachten, alles ist da, sehr freundlicher Empfang. Das Radfahren ins gemütliche Zentrum ist einfach, wir werden hierher zurückkommen
ruhig, vgl. Auf den ersten Blick ist es etwas langweilig und langweilig, wenn man vorfährt, aber hinter dem Tor ist es ein kleines Paradies. Die Koordinaten lauten: N 38 32' 45,3" W 9 00'31,8"
schöner Ort zum Übernachten. Schade, dass Wassernehmen und Toilettenspülung nicht funktionieren. schöne Radtour zum Plage Napolion
wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen und viele schöne Spaziergänge in der Umgebung
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, die Sanitäranlagen sind hervorragend, die niederländischsprachige Frau an der Rezeption ist super freundlich. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren und Wandern, freundlicher Empfang, wir kommen wieder.
Idealer Wohnmobilstellplatz für schöne Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung, sehr freundliche Dame an der Rezeption, wir kommen gerne wieder
Idealer Campingplatz in der Nähe des Zentrums, schade, dass es auf dem Campingplatz keine Beleuchtung gibt, WLAN funktioniert nicht richtig, Sanitärgebäude bedarf einer gründlichen Reinigung
Toller Campingplatz, schade, dass das WLAN nicht funktioniert, ideal für einen Stadtbesuch, schade, dass das Schwimmbad bereits geschlossen ist
Schönes Wohnmobil, schade, dass das System nicht funktioniert, wir wurden an das Office de Tourisme verwiesen und konnten eintreten
Toller Ort für eine Weltmeisterschaft in Ostende, wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Schöne Initiative von Marc!! M&C
Dieses Wohnmobil ist derzeit wegen Arbeiten bis Ende dieses Jahres geschlossen,
Tolles Wohnmobil, es gibt Service, gut, um Honfleur zu besuchen.
Ausgezeichnetes Wohnmobil ruhig, schönes Dorf, von dort aus gut zu Fuß zu erreichen, nur schade, dass es im Dorf keine Bäckerei gibt.
Waren über das Osterwochenende dort, SUPER Ort, sehr freundliche Besitzer, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super, ein Top-Platz, freundlicher Empfang, alles da, sehr saubere Sanitäranlagen, wir kommen wieder!!!
Tolles Wohnmobil, 5 Nächte reserviert und am Ende 9 Nächte geblieben, super freundlicher Besitzer, der interessante Tipps zur Umgebung und Unternehmungen gibt, saubere Sanitäranlagen, Sandwiches auf Bestellung und kleine Mahlzeiten erhältlich, weiter so, es geht dir gut !! !
Ruhiger und sicherer Ort, super freundlicher Empfang, toll, um Diest und Umgebung zu erkunden, werde auf jeden Fall wiederkommen !!
In einem Privathaus erhielt der freundliche Besitzer Informationen über Rad- und Wandermöglichkeiten,
Super Wohnmobilplatz, es könnte noch mehr geben, Glückwunsch an den Besitzer !!!
Toller Ort, sind zum zweiten Mal hier, nur schade, dass das WiFi nicht richtig funktioniert
Ich war Anfang September hier, tolles Hotel, sauberer, sanitärfreundlicher Manager, weiter so !!
Toller Campingplatz, ein Ort, um wiederzukommen, hygienisch gut. In der Nähe von Radwegen.