@Aivy

Ein schöner Wohnmobilstellplatz! Sie können jederzeit anreisen und selbst einen Platz finden oder reservieren. Ein ruhiger Ort, an dem landwirtschaftliche Aktivitäten stattfinden, die Teil der Umwelt sind. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Herzliches Willkommen. Das Plus und Lidl sind 1,5 km entfernt. Umgebung zum Wandern und Radfahren. Mittwochabend Pizzaabend, Sonntagmorgen-Frühstücksservice, wenn Sie möchten. Und unter 20 Euro 😁.

Kann jemand den Preis anpassen, er beträgt jetzt 27,00 Euro

Das Personal ist absolut nicht am Campingplatz beteiligt. Toiletten stinken. Alles sieht ungepflegt aus. Zu den 8 Euro Wohnmobil 2 x 5 für Erwachsene kommen noch 6 Euro Strom, noch 5 Euro für die Müllentsorgung. zusammen also 29 Euro pro Nacht. Viel Lärm von der Straße direkt daneben. einmal jetzt, danach nie wieder

Schöner Ort, um die vorbeifahrenden Boote zu genießen. Wir sind jetzt die zweite Nacht hier und jetzt scheint es.o Dass die Jugend dies leider manchmal als einen schönen Ort empfindet. Abends stehen sie mit offenem Auto und offenen Türen da und spielen laute Musik. Sag nichts dazu, denn sonst wirst du heftig beschimpft