@AndKev50

Partner
Ja
2017

Schöne, große, umzäunte Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Viel Platz. Der Empfang an der Rezeption war nicht besonders herzlich, wurde aber etwas höflicher. Die Toiletten waren sauber und funktionsfähig. Ich habe die Duschen nicht benutzt, da ich lieber meine eigene habe. Die Umgebung von Tournai ist etwas holprig, aber der Spaziergang entlang des Flusses ist viel schöner. 3 km Fußweg/ca. 30 Minuten. Der Hauptplatz ist sehr hübsch und mit historischen Gebäuden geschmückt. Viele Restaurants und belebte Bars. Ruhige Nächte.

Ein wunderschöner Platz am Fluss, der uns ohne vorherige Reservierung aufnehmen konnte. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Duschen und Toiletten, Strom und Wasser inklusive. Angenehmer Spaziergang nach Durbuy, das sehr schön ist.

Einfache Bezahlung mit der EasyPay-App. 15 €. Strom brauchten wir nicht. Wir hatten eine ruhige Nacht, als wir um 16 Uhr ankamen, waren genügend Parkplätze vorhanden. Den Hunden gefiel es. Gut, dass wir uns die Fuldaer Innenstadt angeschaut haben, da sie ein schöner historischer Ort zum Essen und Trinken ist, aber vom Stadtrand aus gut mit dem Auto zu erreichen ist. Saubere Toiletten (2) und Dusche in einem Plattenbau.