@Ariedraai
- 2016
- Fiat Ducato
- 2008
- Kastenwagen
Ich wollte nur die Nacht mit dem Wohnmobil verbringen, der Preis betrug 28 Euro für eine Nacht
Sitecode: 72021
bester Campingplatz für diesen Preis
schöner kleiner Campingplatz alles ordentlich gepflegt. schöner beheizter Pool schönes Eis und gutes Bier. auch die Möglichkeit, ein geliehenes Kaninchen im Wohnmobil / Zelt / Wohnwagen mit Stall und Futter zu bekommen👍
Wir hatten einen sehr schönen Platz direkt am Fluss. wo man sich wunderbar abkühlen kann. 2 Sanitärblöcke, von denen 1 etwas veraltet ist. nette Mitarbeiter
schöner kleiner Campingplatz mit schönem großen Schuppen für schlechtes Wetter. Campingbesitzer sind sehr freundlich und genießen in Ruhe
schöner geräumiger Campingplatz, sanitär etwas veraltet, aber ordentlich sauber. obwohl du im wald bist viel lärm von der autobahn. sonst gut
schöner Campingplatz mitten auf dem Bauernhof. Die Plätze sind vielleicht etwas geräumiger, aber für den Preis, den Sie zahlen, in Ordnung.
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht
Wunderbar ruhiger Campingplatz, guter Service, tolle Plätze, guter Preis. Sanitär könnte ein wenig sauberer sein.
Sehr ordentliches Camping, gute Sanitäranlagen und guter Preis. nur die autobahn neben dem campingplatz ist etwas weniger.