@ArjanenAnnemieke

Ordentlicher, geräumiger und sauberer CP. Der Manager war jedoch nicht sehr höflich.

Ein herzliches Willkommen. Wir waren die einzigen Gäste und durften im Hof parken. Die Kinder durften im Garten spielen. Wir bekamen Tipps für einen Besuch in Brügge: Eine 4 km lange Radtour die Straße hinunter bringt Sie direkt ins Herz von Brügge. Gegenüber liegt ein wunderschönes Schloss im Wald mit einem schönen Spielplatz. Es gab Hunde, aber sie machten nichts und kamen nicht in die Nähe unseres Wohnmobils.

Wunderschöner Campingplatz. Super gastfreundlich und hilfsbereit. Keine Reservierung erforderlich. Wir wurden zu unserem Stellplatz geführt und mit allen notwendigen Informationen versorgt. Die Toiletten sind einfach, aber in Ordnung! Köstliche frische Brötchen für den Morgen können bestellt werden.

Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz! Die Bushaltestelle befindet sich neben dem Platz, der Sie kostenlos nach Luxemburg bringt.

Schöner, großzügiger Wohnmobilstellplatz. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen und WLAN.