@B.Bumper

Volkswagen Transporter Multivan
2007
Kastenwagen
Besitzen

Ich bin jetzt hier: großer Parkplatz, auch für LKW. Nicht super luxuriös, aber alles ist da. Kostenloser Strom, warme Duschen, geräumige Stellplätze, günstiger Diesel und ein kleiner Laden. (Eine Waschmaschinenstation ist im Bau.) Sehr freundlicher Service.

Definitiv ein wunderschöner, weitläufiger Ort. Es fühlt sich an wie ein Park in einem malerischen Dorf. Die richtige Wegbeschreibung ist die gleiche wie im Link; folge NICHT dem vorherigen Kommentar! Von der Arendseer Straße 6. Wenn du das in Google Maps eingibst, landest du in einer Sackgasse. Ein oder zwei Kilometer entfernt gibt es ein Schwimmbad.

So möchte man auf einem Campingplatz sein. Nicht in Reihen, sondern auf einem großen Gelände, das sich jeder selbst aussuchen kann. Es gibt mehrere Wiesen. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Der Besitzer ist sehr freundlich und ich fand den Preis sehr angemessen. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen.

Die Fotos 5 und 6 gehören nicht zu diesem Ort: Sie gehören zur Festung Åbergs Åbergsfortet in Boden, Schweden.