@BenjiC

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

waren Ende Oktober hier. Sehr freundlicher Empfang, wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Wir haben uns für einen Platz direkt am See entschieden. Sanitär gut. Nur wenige Gehminuten von einem schönen Dorf mit einem schönen Boulevard und einem hervorragenden Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge entfernt. Um dorthin zu gelangen, muss man eine schmale, stark befahrene zweispurige Straße entlang des Sees nehmen. schön, aber sei vorsichtig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, die ziemlich heruntergekommen aussehen. Waren Ende Oktober dort, was viel Schatten spendete. Sanitäranlagen ok, etwas veraltet. Gut für eine Durchreise, aber wir werden nicht noch einmal dorthin fahren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, mit schöner Aussicht. Die Aufteilung ist korrekt, sehr ordentlich, jedes mit seiner eigenen Terrasse. Einziger Nachteil: Die Straße dorthin ist sehr schmal und die sanitären Einrichtungen sind etwas dürftig. absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Umgebung, fantastisches Wandergebiet. Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Ende Oktober trotz schönem Wetter den ganzen Tag im Schatten campen