@BexLerk
Tolle Parkmöglichkeiten hinter dem Pub für eine Übernachtung. Ein köstliches irisches Frühstück mit Kaffee im Pub wurde zu einem tollen Preis serviert. Sehr freundliche Leute. Ich habe vorher eine WhatsApp-Nachricht geschickt, die sehr geschätzt wurde. Bus 70 hält direkt vor dem Pub und bringt Sie praktisch umsonst direkt nach Dublin.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Es ist relativ ruhig und in 15 Minuten zu Fuß erreicht man Derry, eine wirklich schöne Stadt. Wie bereits erwähnt, ist es etwas schwierig, den Parkplatz zu finden, daher versuche ich, ihn verständlich zu erklären. Vom Stadtzentrum kommend, nehmen Sie den Kreisverkehr Limavady Rd. Biegen Sie dann links in die St. Columbs Rd. ein. Biegen Sie kurz vor dem roten Schild „Nur für Anwohner“ rechts in den Parkplatz ein.
Ein schöner, großer Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum von Kilkenny entfernt. Einrichtungen wie die Abwasserentsorgung und die Frischwasserversorgung sind gut organisiert. Jeden Abend gibt es Livemusik in den Pubs von Kilkenny.