@Boekiessr.-
Ein toller Campingplatz. Freundlicher Betreiber, der Tipps für die Umgebung gibt. Der Ort hat ein charmantes Zentrum. Die Umgebung, die nicht immer landschaftlich reizvoll ist, sollte man unbedingt erkunden, aber eine Radtour entlang der Rur ist sehr empfehlenswert. In Obermaubach, in der Nähe des Stausees, gibt es das Café Flink mit leckerem Gebäck.
Ein gepflegter und sauberer CP. Freundlicher Gastgeber, der uns mit Kaffee verwöhnte. Tolles Radfahrgebiet. Supermarkt und Restaurants im Dorf. Ein unvergesslicher Ort.
Sitecode: 19369
Es ist und bleibt ein wunderbarer Ort. Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das Wasser auf der anderen Seite, die Wälder, um wunderbar Rad fahren zu können. Was will man mehr!
Ein toller Ort, viel Platz. Nahe am Main und der Altstadt. Wenn Sie noch in der Stadt sind, sollten Sie unbedingt im Sushi-/Chinesischen Restaurant essen. Lecker und nicht teuer. 🍲
Sitecode: 19111
An diesem Campingplatz gibt es absolut nichts auszusetzen. Gute, geräumige Plätze. Eine Gastgeberin die etwas freundlicher sein könnte.
Ein ordentlicher und sauberer CP. Wer früh kommt, hat einen schönen Platz mit Mainblick. Überqueren Sie die Brücke und Sie sind im Stadtzentrum
Habe diesen Wohnmobilstellplatz beim Winzer wieder genossen. Von hier aus lassen sich wunderschöne Radtouren entlang des Rheins unternehmen.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Wir wurden von einer freundlichen, niederländisch sprechenden Dame begrüßt.
Habe Ostern hier verbracht. Ein toller Ort mit allem, was Sie brauchen. Freundliche Besitzer. Geräumige Plätze. Ein toller Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren entlang der Regge.
Wir sind gerade von einem dreitägigen Aufenthalt auf diesem erstklassigen Wohnmobilstellplatz zurückgekehrt. Gepflegte Sanitäranlagen, gepflegter Rasen und eine freundliche Gastgeberin, die jeden Morgen alles in Ordnung bringt. Sehr empfehlenswert!!!! Fritz und Ankie.
Ein toller Platz mit wunderschönem Ausblick über die Wiesen. Gepflegte Sanitäranlagen. Wir wurden freundlich empfangen und erkundeten diese wunderschöne Gegend mit dem Fahrrad. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Groenlo und die Umgebung erkunden möchten Fritz und Ankie.
Was für ein kleiner, aber feiner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Radfahren, ein E-Bike ist jedoch sehr zu empfehlen. Der Campingplatz liegt auf einem großen Hügel, aber mit etwas Geduld kommt man hinauf. Freundliche Besitzer.
Ein schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Mit allem, was das Herz begehrt. Ordentlich gepflegt. Der Lebkuchen macht das Ganze komplett, vielen Dank dafür. Fritz und Ankie Boekelo.
Ein toller Ort, nahe dem Zentrum. Ein guter Preis, 17,50 €, aber jetzt gibt es in Kurtax zusätzlich 5,40 € pro Person und Nacht. Nicht im Verhältnis zum Liegegeld. Der Manager kann nichts dagegen tun. An der Info: Sie können den Bus kostenlos nehmen!! Sie erhalten einen Rabatt auf Ihre Einkäufe usw. Schade, dass Waren durch die Erhebung solcher Beträge etwas an Glanz verloren hat. Boekies Sr.
Ich war hier für 2 Tage. Was für ein schöner Ort. Nur Sanitäranlagen. Freundliche Dame Monika, die uns die Ausstellung über dieses besondere Dorf im Heimathaus ermöglichte. Ein Stück unbekannter Geschichte! Ein wunderschöner Ort zum Radfahren und Wandern entlang der Elbe. Boekies Sr.
Zum zweiten Mal hier und überrascht, dass nicht mehr Leute diesen hervorragenden Wohnmobilstellplatz entdeckt haben. Alles vorhanden, saubere Sanitäranlagen und ein durchdachtes Bezahlsystem. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, für Wälder, Flüsse und Ackerland. Boekies Sr.
Ein toller Platz mit Blick über die Felder... Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Stellen Sie jedoch sicher, dass Toilette, Mülleimer und Abwassertank leer sind. Es gibt (noch) keine Einrichtungen außer Strom und Wasser. Wunderschöne Fahrradumgebung. Boekies Sr.
Vielleicht nicht der schönste Wohnmobilstellplatz, aber was wir brauchen, ist da. Von diesem CP. Habe wieder schöne Radtouren entlang der Roer gemacht. Bücher Sr.
Was für ein wunderschönes Wohnmobil. Alles übersichtlich, gepflegte, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher Verwalter. Und eine wunderschöne Fahrradumgebung. Schönes Extra: ein Feld mit Platz für Fahrradcamper. Ein Ort zum Erinnern! Buchmacher Sr.
Buchmacher sr. Was für ein schöner Ort. Alles ist da, sogar eine ordentliche Dusche und Toilette. Und dann die Weinprobe, unbedingt zu empfehlen. Hervorragendes Fahrradumfeld, auch für Menschen ohne E-Bike.
Buchmacher sr. Ein toller CP mit allem was man braucht. Freundlicher Hausmeister, der uns über die Anlage informiert hat. Radwege entlang der Rur, bis zum Stausee in Obermaubach gut machbar (auch ohne Unterstützung)
Eine schöne Gegend zum Radfahren. Der Blick über die Wiesen mit den Lakenvelders ist wunderschön, die freundliche Gastgeberin hat viel über diese besonderen Kühe erzählt. Ein toller Ort für ein paar Tage.
Ein toller Ort mit freundlichen Besitzern. Auch an die Kinder wurde gedacht. Ein Plus: die vielen Informationen über die schöne Fahrradumgebung. Boekies sen.
Auf diesem gemütlichen Campingplatz ist alles vorhanden, was Sie sich wünschen können. Großzügige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen und eine freundliche Gastgeberin. Boekies sr.
Sitecode: 92095
Ein schöner, ruhiger Platz mit Blick auf die Wiesen. Einfach hygienisch. Freundlicher Geschäftsführer. Und nicht zu vergessen: eine super schöne Fahrradumgebung. Alles was ein Wohnmobil braucht. Boekies sr.
Was will ein Mann mehr?! Gastfreundliche, gepflegte Sanitäranlagen, sogar ein Abwaschbereich, geräumige Plätze und eine schöne Umgebung. Es ist alles da. Also auf jeden Fall einen Besuch wert in diesem cp
Einfach, schade, es gibt keinen Blick auf das Wasser. Der Ort muss von Süden angefahren werden, der Zugang von Norden ist gesperrt. Es gibt keine Schilder oder andere Richtungen. Passt auf! Der Eingang ist ziemlich eng.
Ein ordentlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitär veraltet, aber super sauber. Ort, um öfter wiederzukommen, vor allem wegen der schönen Fahrradumgebung.
Ein super Ort !!! Obwohl wir hier oft gewesen sein: es ist nie langweilig. Gute Sanitär-, freundliche Hafenmeister und ein Zyklus Umwelt.
Vielleicht nicht die schönsten und luxuriösesten Wohnmobil. Aber was für einen einladenden Ort! Alles wird getan, um es zu dem Satz zu machen, inkl. Fahrradstrecken. Was man braucht, ist vorhanden.
Wir haben hier schon zweimal gewesen, Anfang und Ende September. Ein feiner Camper Ort, wo, wenn Sie möchten, können Sie auch vor Ort sein kann. Und bei € 10, - Euro! Und ja, kein Papier, zeepdispencer und heißem Wasser. Was muss es schön sein, wenn all dies in Ihrem eigenen Wohnmobil ist !!!!!!!
Ein schönes, ruhiges Wohnmobil auf der Stadtrand. Von der Kontaktadresse wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter am cp begrüßt. platziert und über die Einrichtungen auf dem CP informiert. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert und entspannen hier.
Ein schönes Wohnmobil auf der Stadtrand. Bericht über die Kontaktadresse und eine Art Mann holen Sie und nehmen Sie an den CP. Alles ist da.
Schade, wir hatten nach Hause zu gehen, weil wir so noch an dieser Stelle schönen Wohnmobil geblieben waren. Saubere Badezimmer-Befestigungen und schöne Aussicht. Die Fahrrad-Möglichkeiten, ganz zu schweigen! Wir wird waren hier zum zweiten Mal und definitiv zurück (wie es sein sollte!).