@Broer
Schöner Ort, aber nicht für ein größeres Wohnmobil wie unseres geeignet. Es gibt jetzt 2 Parkplätze. Das Wetter ist schön, daher ist hier viel los mit Wassersportlern und Paddle-Boardern. Wir haben keinen Hinweis darauf gefunden, dass es sich hierbei um einen offiziellen Wohnmobilstellplatz handelt.
Schöner Ort, schönes Dorf. Nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. Gute, saubere Sanitäranlagen. Wenn der Platz voll ist, geht es den Campern, die nicht ganz vorne sind, etwas schlechter. Aber es ist auch Hochsaison.
Was für ein schöner Ort! In der Nähe des Flusses Linde und des Guts (Wald) de Eese. Schön zum Radfahren. Mitten in der Stille. Die Stellplätze sind sehr geräumig, mit schöner Aussicht über die Felder und Waldmauern. Gute Sanitär- und Wohnmobileinrichtungen. Infopoint mit touristischen Informationen. Gastfreundliche Besitzer.
Ausgezeichneter und ruhiger Ort. Die Bäckerei war jetzt am Dienstagmorgen geöffnet.
Sitecode: 52012
Für fast kein Geld, mit allen Annehmlichkeiten gratis! Sanitär sieht ordentlich aus. Waren erstmal auf dem Küstencamperpark Barcelona, voll und fürchterlich vollgestopft. Besitzer zeigt hier alles und ist stolz auf sein Eigentum.
Sitecode: 19930
Ein großer Kiesplatz direkt an der Straße. Angrenzend an das Havhotel (Seehotel), viele Häuser und den Yachthafen. Das Sanitär kann verwendet werden. Tagsüber laufen alle über die Baustelle, nicht Wohnmobile, da dies der kürzeste Weg ist. Teuer im Vergleich zu ähnlichen Standorten. Das Havhotel verfügt über ein spezielles freistehendes Restaurant mit Blick unter Wasser, ähnlich der Oper in Oslo.