@Buddy
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Betreibern. Sie sprechen Englisch und sind sehr hilfsbereit. Zahlreiche Radwege in der Umgebung. Amboise ist eine nette Stadt mit Geschäften, Terrassen und einem wunderschönen Schloss. Radwege durch die Weinberge. Zahlreiche Weinkeller und Weinproben.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Obstbäume. Sehr freundlicher Empfang. Kanu-, Boots- und Fahrradverleih. Schöne Gegend zum Radfahren. Café fußläufig erreichbar. Wunderschöne Region mit vielen Sehenswürdigkeiten, tollen Aktivitäten und Museen. Hammer geil. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschön angelegte Felder. Schön und ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Hammer geil.
Sehr gepflegtes Wohnmobil, ganz wie es sein soll. Freundliche Manager, gepflegte Anlage. Angenehmer deutscher Abend organisiert mit Catering/Grill. Nette Leute kennengelernt, eine tolle Atmosphäre geschaffen. 5 Sterne verdient.
Wir waren schon mehrere Male hier. Es bleibt ein fantastischer Ort.
Perfektes Camping. Sehr gepflegt, sowohl Gelände als auch sanitäre Einrichtungen. Freundliche Administratoren, die auch Englisch sprechen, wenn Ihr Französisch nicht ausreicht. Für uns eine große 10 wert.
Sitecode: 22015
Schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Managern. Schöner Pool. Gutes Restaurant mit gutem Essen. Gute, saubere Duschen, in der Tat veraltet. Forellenteiche 200 m entfernt. Dorfplatz mit Bäckerei, Restaurant, Post, Geldautomat, Tabak- / Literaturladen, Lebensmittelgeschäft auf ca. 600 m. Nur wenige Rad- / Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Wunderbar ruhiger Campingplatz in der Nähe von Joure. Herzliches Willkommen. Schöne Wander- und Fahrradumgebung.