@Camperariteiten

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gepflegter Bauernhofcampingplatz mit vielen verschiedenen Tieren. Sanitäranlagen veraltet aber sauber. Wir zahlten 30,00 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Posterholt. viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Orte mit schöner Aussicht auf den See. Spaß für Kinder. schöne Wanderwege. Schwimmteich am Campingplatz. Restaurant. Ich würde gerne wieder hierher kommen.

Ruhiges Wohnmobil mit großen Stellplätzen, viel Privatsphäre und einer Picknickbank. Schöner Radweg, um zum Leuchtturm „lange erik“ oder links zum Hafen zu radeln. 11,00 € in einen Umschlag (am Eingang erhältlich) einwerfen und in den Briefkasten werfen. Nur ein Mülleimer und keine weiteren Einrichtungen. Schade, dass die Leute ihren Bedürfnissen im Gebüsch nachgehen und alles zurücklassen.

Schöner Campingplatz, große Stellplätze. Freundliche Campingplatzbesitzer. Wunderschöne Umgebung. Schade, dass die Hundebesitzer den Kot ihres Hundes nicht außerhalb des Campingplatzes beseitigen. Es gibt Säcke und Mülleimer. Scheint mir etwas umständlich zu sein.

2 Nächte um Honfleur zu besuchen. Es war komplett voll. wollte zum Campingplatz Du Phare gehen, durften ihn aber nicht, weil das Gras zu nass war. Dann hier. War machbar für € 11,00 pro 24 Stunden

Wenn Sie buchen, bekommen Sie einen Platz. Wenn Sie ankommen, können Sie auf dem "Parkplatz" stehen (ich kann nicht mehr daraus machen). Dann hätte ich mir diesen Platz für 10,00 € sichern sollen. füge keine Nummer hinzu .... Für 30,00 € (für den Parkplatz) bin ich an schöneren Orten. Zum zweiten Mal aber nie wieder. Wunderschöne Umgebung und gutes Essen im De Nachtegaal.

Schöner kleiner ruhiger Campingplatz mit einem Platz am Fluss. Niederländische Manager Neues sauberes WC / Duschgebäude.

Schönes Wohnmobil am Fluss. 1 km von der schönen Durbuy. Saubere und beheizte Toilette / Dusche. Freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.