@Cormar

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Toller Campingplatz, aber alles ist nass und sumpfig. Kein Wunder, das ist hier überall so.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wir wollten heute dorthin, aber es war wegen Überschwemmung geschlossen. Die Bäume standen halb unter Wasser.

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die Besitzer sind sehr freundlich und arrangieren alles gut.

Ordentlicher Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Wir hatten einen Stromausfall an unserem Wohnmobil, der dazu führte, dass der gesamte Campingplatz ohne Strom war. Trotzdem tat er sein Bestes, um den Fehler von uns finden zu lassen, indem er das Gerät mehrmals aus- und wieder einschaltete. Top Campingplatz

Teures Campen. Wir zahlten 36,50 € pro Nacht für ein kleines Hotel. Gebrochene Wasserhähne und undichter Abfluss.

Schöner gepflegter Campingplatz. Der Sanitärblock wird drei- bis viermal täglich gereinigt und desinfiziert. Schöner schöner Strand 5 Minuten entfernt und von unserem Wohnmobil mit Blick auf das Meer. Super freundliche Campingbesitzer. Nicht ganz billig mit 31,25 € pro Nacht, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Belebter Campingplatz 10 Minuten von Honfleur entfernt. Ordentlich saubere Sanitärkeramik am Tag. Toller Ort für Honfleur zu besuchen.

Gepflegter Campingplatz mit sauberem Sanitärgebäude, heißer Dusche und freundlichem Ehepaar.

Schöner Campingplatz, um die Gegend zu erkunden

Ausgezeichneter Campingplatz. Sei nicht schwierig. Saubere Badezimmer, trotz Autobahn ziemlich ruhig. Bus für die Tür und 10 Minuten zu Fuß aber der Job. Guter Ort, um Wien zu besuchen.

Sehr freundliche Leute, saubere Badezimmer, angemessener Preis und ein freundlicher Familiencampingplatz. Kurz an der Hauptstraße und Stadt Villach

Schön sauberer Campingplatz nur für Wohnmobile furchtbar teuer. Staplaats Camper 24,50 €, 2 Senioren 22,00 € und 6,00 € Kurtaxe haben wir viel für einen Tag gefunden. Außerdem war das Stellplatz sehr klein. Unser 7 m Camper war gerade an Ort und Stelle und dann konnte man mit seinem Platz für den Camper reinkommen. Gut mit einem Zaun zwischen dem Strand und dem Weg einen schönen Blick über den Gardasee