@DELCAMBRECHRIT
- 2012
- EDEN FAMP HP 745 GLC camping-car profilé
- 2024
- Andere
Campingplätze in der Region Var sind selten, und dieser hier ist ein echtes Juwel. Das Wildreservat Oampelone liegt weniger als 100 Meter entfernt, und auch Wildschweine sind dort anzutreffen, doch Schilder weisen darauf hin. Großzügige Stellplätze und breite Wege erwarten Sie. Die Zufahrt ist zweifellos die einfachste, die ich je erlebt habe.
Schöne Stadt, die ich regelmäßig besuche. Es ist eine Schande, dass Autos ständig auf Stellplätze für Wohnmobile eindringen. Servicebereich am anderen Ende der Stadt mit der Tankstelle sehr gut erreichbar.
Campingplatz in der Nähe von 2 Stränden Badine im Osten und Almanarre. Bedingungslos seit 28 Jahren komme ich immer wieder. Jetzt im September ist die Sonne da und das Meer ist heiß (25 •).
Eine Nacht nicht mehr. Ansonsten reservierter Platz für Wanderer und Anhänger von Kajaks und anderen Kanus.
Ab Mitte Juli. Bereich reinigen. Mit mehr: LAKE TABLE unten ist dieses Restaurant eine Nacht wert und 10/10 in seiner Kategorie.
Gemeindeverwaltung: für diejenigen, die es wissen. Schwesterlächeln zu Hause und große Wüste für Dienstleistungen. Sehr wenige Duschen und Toiletten öffnen am Ende der Saison ...
Wir waren für eine Nacht am 23. August. Bereich neben Feuer und Gendarmerie: Ruhe und Sicherheit garantiert! Freundliches Dorf mit Kirche aus dem 12. Jahrhundert und Preisen der Geschäfte.
Ich parke dort zum dritten Mal. Die Gemeinde schnitt das Wasser ab, ohne die Alternative einer Ladestation anzubieten oder nicht. Kurz gesagt, eine Nacht ohne einen Spaziergang in der Stadt und ohne lokalen Konsum. Schade für sie.
Ein kleines aufregendes Gebiet mit einer eher sumpfigen Umgebung: Luft wenig atmungsaktiv ... Ich zog es vor, woanders hinzugehen.
Gemeindegebiet mit herrlichem Panorama. Sanitär mit heißem Wasser sehr gut gepflegt und Strom zu einem vernünftigen Preis (11 €).
Platz aber mangels Pflege so viele Grünflächen wie der Servicebereich. Möglichkeit zum Duschen auf dem angeschlossenen Campingplatz für 2 € bei sehr gutem Empfang.
Einziges Interesse: die Nähe der Kanalbrücke, also ein staubiger Parkplatz.
Super Campingplatz mit großem Pool. Attraktive Preise bis Anfang Juli (ab 13,40 € pro Tag alles inklusive für 3 Wochen, CC + 2 Erwachsene + Strom 10A, freies Tier!). Alle Geschäfte in der Nähe. Bus zum Strand oder Rosas, Figueres wohlhabend.
Hervorragend! Extra Willkommen und Lächeln. Geräumige und sehr saubere Stellplätze. Der Snack ist viel besser als einige Restaurants und mit niedrigen Preisen und mehr. Strand in 50 m und Qualitätsläden bei XONRUPT (Bäcker und Metzger-Caterer *****).
Ideal für eine erfrischende Etappe von einigen Tagen Die Anlagen werden nach und nach renoviert Vorzugstarif CC (Beispiel 12,10 € mit Strom bis Anfang Juli!
Gut gepflegte Anlage. Bühne begrenzt auf 48h, aber offensichtlich einige CC sind in längerer Dauer. Drains draußen. Wasser 2 € für 7 Mn mit Standard männlich Steckeranschluss.
Sehr schöner Ort für einen kleinen Preis. Dank der Stadt MOULINS, die dafür bekannt ist, besuchen die Camper die Geschäfte und Restaurants der Städte, die sie willkommen heißen.
Schöne Parkbereich in der Nähe der Seine und in der Nähe des Stadtzentrums. Sehr gute Anbindung mit Beschilderung an der Spitze. Die Wohnmobile sind willkommen in dieser mittelalterlichen Stadt. Es grenzt an den städtischen Campingplatz, der auch Gastgeber der CC für € 6,50 pro Nacht. Ein schöner Stopp 20 km von Rouen.