@Derover
Campercontact-Mitglied seit 2020
Eine wirklich beängstigende Erfahrung, für die ich viel zu viel bezahlt habe. Eine Weltstadt, die so etwas anbietet und dafür 25 € verlangt, ist keinen Besuch wert.
sehr gefährlich, jede nacht diebstahl, kameras nur an der pumpe, polizei nicht verfügbar, ich habe es zusammen mit anderen campern erlebt. Diebe machten weiter, während wir schon aus unseren Autos waren. keine Kameras...
am Wochenende Elektrobeats vom Nachbarort. Lärm von der Autobahn ist extrem laut. Niederländisch (Niederlande) sprechender Rezeptionist ist nicht frauenfreundlich und seine unaufgeforderten Bemerkungen sind grotesk (früherer Besuch). Müll wird nicht recycelt. du sollst
Saniblock gemischt, dreckig, Nur zwei Toiletten und 3 Duschen verfügbar, Boden ist weder flach noch stabil, laute Musik am Wochenende und Partys in der Nacht am Wochenende, keine Sicherheit, Camping ist nachts nicht gesichert, Zugangscodes funktionieren nicht, Besitzer nicht verfügbar , keine Hygiene an der Abfallstelle, überall Staub und Dreck. Preis stimmt nicht mit den Leistungen überein. Das ist keinen Stern wert. Wenn Sie für einen ungesicherten Campingplatz bezahlen, sollten Sie besser auf der Straße übernachten.
kam mehrmals hintereinander hierher. Es ist schade, dass alle Strommasten jeden Tag von Menschen genommen werden, die in ihren Mobilheimschlössern leben und den Wohnmobilraum als zweites Zuhause nutzen und ihr Haus vermieten. könnte niemals eine elektrische Stange benutzen. Die Camper sind ständig angeschlossen, auch wenn sie nicht an ihrem Arbeitsplatz oder zu Hause sind.
Ich war mehrere Male hier. Manchmal etwas Lärm am Morgen, aber die Gastgeber und das Eis sind super. keine Einrichtungen. Parkplatz auf den Feldern. viele Dinge zu entdecken!
Die Eigentümer sind selbst und im Urlaub Camper, standen jedoch über ein Türklingelsystem bereit. Zwei Söhne begrüßten mich aufrichtig und halfen mir, indem sie mir Wasser und Strom servierten. Freie Wohnung in einer Sackgasse, sehr ruhig und umgeben von Bäumen und Pflanzen. Leider war der Laden wegen Feiertagen geschlossen. Ich hätte gerne einen Blick hinein geworfen. Vielen Dank an die Besitzer für die Gastfreundschaft!
Sitecode: 20053
schlechtes Essen. unsympathischer Besitzer und Personal. schlechter Service. chaotische und schmutzige Umgebung, aber am schlimmsten waren Mücken (Hunderte) in der Nacht. Tiere des Agriturismo scheinen mit dieser Hitze nicht sehr glücklich zu sein. Telefonnummer ist falsch.
Sitecode: 20137
das Wasser funktioniert nicht. Die Gegend ist verlassen, als ich gegen Mittag ankomme. Ich konnte den Sanitärraum nicht reinigen, nachdem ich mein schwarzes Wasser verlassen hatte, da es kein Wasser gab. Es tut uns leid.
heel mooie plek traf sich im freien expo op dit moment in het dorp
Schlecht. Dusche sagte, es ist aber nicht wahr. Entlastung nur für porta Topf möglich. sehr teuer für das keinen Service. Blick nicht zu im Gras mit den Rädern stecken. vermeiden
Sehr schlecht. keine Sicherheit in der Nacht. Tor immer offen. Stadtpark aber Strom funktioniert nicht überall und Dusche + WC kalt und schmutzig. sehr teuer für das, was es ist. Buss oben auf dem Parkplatz zu Stadt ist positiv.
Besitzer nicht freundlich. Spricht nur Italienisch. Nachtschwärmer werden freundlich und hilfsbereit (ENG). Es die ganze Zeit ein Alarm erlischt, wenn jemand der Fahrt nach oben oder wird die Website. Also, bis spät warten zu schlafen. Ist sicher. Keine Dusche, aber Wohnmobil Einrichtungen. Nur auch für die Nacht sicher. 5 € + 5 € Nacht Einrichtungen.
Sitecode: 12078
Ich war hier Ende September. Keine heiße Duschen vorhanden und schon ziemlich kalt auf dem Hügel. Schöne Natur. Besitzer P. freundlich. Verkauft teuer. Van fuhr nur am Morgen und am Abend. Garten mit Obstbäumen und Kräutern. Blessed Platz. Ich stimme mit den anderen Bewertungen.
Das Personal war alles andere als freundlich. Ziehen für 13h weg oder Sie zu zahlen haben. Es gab nur Internet an der Rezeption, und nicht viel willkommen. Klempner war sauber, aber toiletput war in einem schlechten Platz. Bäume auch sehr niedrig, so dass die Gefahr einer Beschädigung. Es gibt einen Bus vom Campingplatz in die kleine Stadt. Der Campingplatz Straße ist eine Einbahnstraße. Wir kamen Ende August.