@Eddybaer68

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Tja....sehr großer weitläufiger Platz, weitestgehend unter Bäumen und die Stellplätze mit liebevoll um die unregelmäßig großen Bereiche ummauert. Leider nur wenige aber dann große Waschbereiche (ggf. längere Laufwege...). Diese sind aber sehr modern und sauber...gibst nichts zu meckern. Aber: viele lange Laufwege zu einem Sandstrand mit Werftblick, mäßiges Ambiente, Poolbereich ohne vorherige Info noch geschlossen (Ende Mai !), Strom 11 Euro (!).

Sitecode: 19429

Super gepflegt, Eingang und Gebäude als würde man in einen Erholungspark kommen. Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Alles top! Am oberen Ende des Platzes ein Mirador mit tollem Ausblick auf Ronda. Das Restaurant ist gut...könnte aber besser sein (Fisch-Grillplatte völlig trockengegrillt...). Platz ist nicht von ungefähr eine Top-Adresse.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Kann mich der vorherigen Meinung und Beschreibung des Platzes nur anschließen. Grundsätzlich wirklich gut und gepflegt mit freundlichem Personal. Aber leider waren an unseren Tagen spanische Gäste des unteren bis untersten Niveaus mit zahlreichen laut spielenden Kindern. Diese hatten die Toiletten willentlich zerstört, verdreckt (!) und verstopft. Aber das engagierte Team konnte trotzdem diese am Folgetag wieder herrichten. Respekt.

Wirklich schöner uriger Campingplatz direkt am Ufer der Loire gelegen. Große Stellplätze unter parkähnlichen hohen Bäumen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr freundliche Inhaber trotz später Anreise bei strömendem Nieselregen. Gibt nichts zu meckern...außer dem miesen Wetter,daher leider nur eine Nacht geblieben. Ortskern ist in 5 Min. fußläufig erreichbar; mit einigen kleinen Restaurants. Hat aber seine besten Jahre längst hinter sich..

Sitecode: 82011

Wunderbarer Campingplatz; kleine Stellplätze aber toll gelegen; Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt (mit Seife, Toilettensitzen und Papier!!). Superfreundliche hilfsbereite deutsche Inhaber. Wären gerne länger als nur eine Nacht auf diesem Platz und diesem netten Städtchen geblienen....