@Eddycarla
- 2019
- Hymer Half intergraal B600 MC
- 2023
- Mercedes
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze und schöne, saubere Sanitäranlagen. Wir wurden überaus freundlich empfangen!
Super schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr herzlichem Empfang. Saubere Sanitäranlagen und ordentliche, großzügige Stellplätze. Nur das WLAN ist furchtbar.
Wir waren vom 28. bis 30. Oktober hier. sehr schönes Wohnmobil, ordentlich gepflegt, gepflegte Sanitäranlagen und sehr freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße. alter Gerümpel was Toilette und Waschraum betrifft und 2 Container in denen man duschen muss. Sie sind fast nackt auf der Straße. 70,00 € für 2 Nächte. lächerlich hoch für den alten Müll, den Sie verwenden.
dreckiges dreckiges Wohnmobil. Toilette traut man sich kaum so dreckig zu benutzen.
sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz. Sanitär ganz neu. schöne Wander- und Radwege
ordentlicher sauberer Campingplatz. schöne Wander- und Radwege. viel zu sehen in der Gegend
ordentlicher sauberer Campingplatz. Lärm von der angrenzenden stark befahrenen Straße. gute Wander- und Radwege
ordentlicher, sauberer Campingplatz mit sehr ordentlichen Leuten. schöne Wander- und Radwege.
Sitecode: 71922
Ein wunderschöner Campingplatz und eine wunderschöne Umgebung. Wunderbares Radfahren. Es ist nur schade, dass Hygiene (Seifendesinfektionsmittel) nicht durchgeführt wird, zum Glück mitgebracht.
Super sauberes und schönes ruhiges Wohnmobil. Auf jeden Fall eine Rückkehr wert