@Eddycarla

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Tagen

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze und schöne, saubere Sanitäranlagen. Wir wurden überaus freundlich empfangen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Super schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr herzlichem Empfang. Saubere Sanitäranlagen und ordentliche, großzügige Stellplätze. Nur das WLAN ist furchtbar.

Wir waren vom 28. bis 30. Oktober hier. sehr schönes Wohnmobil, ordentlich gepflegt, gepflegte Sanitäranlagen und sehr freundlicher Empfang. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße. alter Gerümpel was Toilette und Waschraum betrifft und 2 Container in denen man duschen muss. Sie sind fast nackt auf der Straße. 70,00 € für 2 Nächte. lächerlich hoch für den alten Müll, den Sie verwenden.

dreckiges dreckiges Wohnmobil. Toilette traut man sich kaum so dreckig zu benutzen.

sehr sauberer und ordentlicher Campingplatz. Sanitär ganz neu. schöne Wander- und Radwege

ordentlicher sauberer Campingplatz. schöne Wander- und Radwege. viel zu sehen in der Gegend

ordentlicher sauberer Campingplatz. Lärm von der angrenzenden stark befahrenen Straße. gute Wander- und Radwege

ordentlicher, sauberer Campingplatz mit sehr ordentlichen Leuten. schöne Wander- und Radwege.

Sitecode: 71922

Ein wunderschöner Campingplatz und eine wunderschöne Umgebung. Wunderbares Radfahren. Es ist nur schade, dass Hygiene (Seifendesinfektionsmittel) nicht durchgeführt wird, zum Glück mitgebracht.

Super sauberes und schönes ruhiges Wohnmobil. Auf jeden Fall eine Rückkehr wert