@Emerell

Für eine Nacht sehr gut 👍🏻 150 NOK für Stellplatz inkl. Strom. Einfahrt alles recht eng. Toilette alt aber sauber. 👍🏻

Sitecode: 19192

Sehr schöner Platz mit einem sehr freundlichem Empfang. WC und duschen recht neu und sauber. Raum zum kochen und spülen auch super.

Recht teuer. Ticket muss vorab an Automaten gekauft werden. Vorsicht! Als wir zurück gekommen sind meinte der Kontrolleur, dass wir nicht gezahlt haben. Lasst euch beim Bezahlen am Automaten die Quittung an eure Mail senden!

Sitecode: 20532

Freundlicher Gastgeber. Sehr schöne Aussicht! Für eine Nacht ganz ok. Stromverteiler werden aktuell erneuert. Toiletten Sauberkeit leider eine Zumutung! 360 Kronen mit Strom.

Obwohl der Platz aktuell noch geschlossen ist konnten wir ihn nutzen. Der Besitzer kam abends kurz vorbei und hatte für eine Nacht 100 NOK genommen. WC und Duschen sowie Abwasser konnte ebenfalls genutzt werden. Strom ebenfalls inbegriffen! Top Lage in erster Reihe.

Sehr liebe Gastgeberin welche auch noch super Infos hat. ☺️ Platz ist derzeit geschlossen. Nach Anruf und Nachfrage durften wir sofort kommen mit zwei Camper. WC und Toilette durften wir in einer Hütte nutzen. Mit Strom haben wir je 350 NOK gezahlt.