@Enterprice

Ein schöner, recht ruhiger Platz. Die Betreiber sprechen nur tschechisch, sind aber sehr nett. Wir waren die Einzigen mit Wohnmobil. Es ist alles schon älter, aber sauber.

Super schöner Platz mit viel Wiese und einigen Tieren. Es gibt alles, was man so benötigt. Super netter Betreiber. Man kann gut mit Hunden und auch einfach so spazieren gehen. Stadt ist gut mit dem Rad erreichbar. Kommen gerne wieder.

Ein super schöner Platz hinter einem Hotel zwischen Wäldchen und See. Alles inklusive. Sehr nette Betreiber. Im Hotel besteht auch die Möglichkeit zu Frühstücken oder Abend zu essen. Ausser uns stand noch ein Wohnmobil hier. Grosse Parzellen auf Wiese.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schade. Wir waren schon zweimal hier. Hatte uns eigentlich gefallen. Jetzt haben wir schon mehrfach schriftliche Anfragen gestellt, keine Antwort. Bei telefonischer Nachfrage wurden wir darauf hingewiesen, es bitte schriftlich zu tun. Da fällt uns nichts mehr dazu ein. Naja es gibt auch andere Plätze.

Wir waren schon öfter hier. Ein guter Platz um möglichst zentral zustehen. Es gibt zwei Platzmanager, von einem darf man sich nicht abschrecken lassen😜. Der Andere ist sehr nett und hilfsbereit. Das Stehen ist hier sehr sicher. Abgeschlossenes Grundstück. Schöner Park gegenüber.

Super Platz für einen Kurzstop. Ruhige Nacht und mit den Hunden top. Netto, Getränkehändler und Rossmann in der Nähe.

Kein Stellplatz für uns, enge und schräge Parzellen. Aber wer’s mag. Da stehen wir lieber beim Winzer auf einem Platz mitten zwischen den Weinreben.

Stellplatz als Schlafplatz genutzt. Wir waren alleine auf dem Stellplatz mit Blick auf den Main. Flugschneise mit den Flugzeugen hat uns nicht gestört. Abends saßen ein paar Leute am Main und haben sich unterhalten, was auch nicht störte. Es war eine ruhige Nacht.