@F.T.S.-

Campercontact-Mitglied seit 2019

Sitecode: 2004

Wir waren schon mehrere Male hier. Es bleibt ein schöner, einfacher und sehr ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Die Vögel singen und die Kühe rufen fröhlich. 18.06.2013 FENT.

Auf den Sportplätzen gibt es 6 vorgeschriebene Plätze. Es gibt 6 Steckdosen für freien Strom und es steht freies Wasser und Abwasser zur Verfügung. Super ruhige Plätze.

Leider ist dies ein großer Fehler. Am Ende eines verlassenen Industriegebiets, wo die Orte auch zum Platzieren von Lastwagen und Containern genutzt werden. Sehr bedauerlich, es gibt so viele bessere Orte in meiner Stadt zum Nachdenken.

Wir waren hier am 15. Mai 2018. Der Platz ist ungeeignet, sehr schief und ungepflegt. Die Pflege ist jetzt kostenlos. Wir sind nicht geblieben.

Wir haben hier wieder über Nacht am 1. Mai 2017. Super ruhiger Ort, wo alle Einrichtungen im Preis enthalten sind. Die Brücke aus dem Dorf ist nur für Fahrzeuge bis zu 220 cm breit. Von Vivonne eine perfekte Ablenkung angezeigt ist, wenn Sie gerade bei der Abfahrt fahren, ist es kein Problem.

Wir waren hier von April 27-30 2017. Ausgezeichnete Wohnmobil mit (meist) noch freien Strom. Leider scheitert der Strom unerwartet und der letzte Tag war wieder nicht. Eine Münze für Wasser an dem Tabak oder das Rathaus erworben. Im Rathaus berichten ich Probleme mit der Elektrik. Sie wussten es und taten ..... Sogar genug, so dick.

Wir waren hier am 26. April 2017. Great place to stay. Am frühen Abend ist eine Pizza-Bäcker frische Pizza backen. Es gibt keinen Strom, alles andere in Ordnung.

Wir waren hier am 25. April 2017. Prima Camper irgendwo zu bleiben, viel Platz. Sie können zu Fuß.

Prima Wohnmobil auf großen Parkplätzen. Die reservierten Plätze waren besetzt, aber es gab genug Platz zu bleiben. Sehr geeignet zum Gehen.

Wir waren hier wurden am April besetzt 22 aber alle Parkplätze von Autos. Der Camper ist nicht wirklich reserviert. Nach einer Weile gingen wir nur zu Kalmthout.

Wir waren hier vom 23. bis 25. April 2017. Ausstehende Wohnmobil der Tat gibt es einige „Rauchen“ Jugend aber beschlossen, ohne Unannehmlichkeiten.

Wir sind hier bei 19, 20 und 21. Mai 2016 Ein schöner Ort, wo Sie 3 Nächte nach auf der Plakatwand Informationen stehen kann. Schöne große Plätze, gerade und eben. Alle Einrichtungen außer Strom. Und Frischwasserhähne aus dem gleichen Wasserhahn, der auch die Kassette gespült. Daher ist nur ein 7.

Wir waren hier am 18. Mai 2016. belegt erneut, um die vier Punkte bestimmen. Wir haben beschlossen, diese Seite aus der Liste unserer potenziellen Camper zu entfernen. Fast immer, wenn wir hier der Ort sind, ist besetzt.

Wir sind hier am 18. und 19. Mai 2016. Schöne Wohnmobil mit (jetzt) ​​allen Annehmlichkeiten, inklusive Strom. Kosten jetzt € 7, = pro Nacht, zahlbar bei dem schönen Dorf.

Wir waren hier am 13. und 14. Mai 2016. Noch ein großartiger Ort, alle bisherigen Bewertungen schlägt noch. Von der N 10 ist angegeben jetzt eine hervorragende Ablenkung !!

Wir sind hier, von 15 / "bis 17. Mai 2015 Super place mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt 4 € Anschlüsse, auf Anfrage per Telefon ein freundlicher Herr die Kraft für 2 € zur Verfügung stellen wird, = pro Nacht. Nun kommen auf Zeit, weil es so voll ist.

Sitecode: 12088

Wir haben hier für eine Nacht am 9. und 10. Mai 2016. Ruhig Wohnmobil am Fischteich. Die Wasseraufnahme und Strom ist nicht möglich, automatische Defekt. Weiterhin ist ein großartiger Ort, in einem kleinen Dorf mit Brot und etwas zu essen in der Bar zu verkaufen.

Wir haben hier bei der 6, 7 und 8. Mai 2016. Brilliant Wohnmobil, die eigentlich nur 10 Dauerstellplätze. Wasser kostet € 2,50 für 100 Liter fließen auch 2,50 € für 50 Minuten. Funktioniert nur mit speziellen Münzen erhältlich vom Manager oder (während der Öffnungszeiten) in der Stadthalle. Manager ist ein sehr netter Mann. Kurz gesagt: Eine fast perfekte Wohnmobil.

Heute 3. Mai 2016 hier angekommen. Prima Wohnmobil, nur am Rande des Dorfes. Sehr gut markiert. Es ist ein Kran, und es gibt bins. Keine elektrischen Anschlüsse und ziemlich schief. Blöcke sind daher erforderlich. Alles in allem ein gut 7.

We waren hier op 16 en 17 mei 2014. Prima plaats op camperplek in de hoek van een groot parkeerterrein waar ook heel veel campers gaan staan. Mooie stad, bezoek zeker waard. Hier kun je meerdere dagen zoek brengen. Helaas moesten we na 2 dagen verder. Aan te raden overnachtingsplek

Wij waren hier op 15 mei2014. Camperplek beetje buiten het stadje, we stonden hier met nog 2 Spaanse campers. Lijkt wel een heel veilige plaats, ook alleen waren we wel gebleven. Prima geslapen maar minder geschikt om langer te staan.

We waren hier op 9 en 10 mei 2014. Mooie, rustige plaats met alle voorzieningen, zelfs gratis elektra. maar 2 stekkers dus even overleg met de buren om samen te doen en dat gaat prima. Zo kom je ook in gesprek. Aanbevolen plaats.

Wir haben hier von 12 bis 13. April 2014 geblieben. Die Nacht verbringen möchten, aber es war alles in Commercy besetzt. Void Vacon ist eine gute Alternative, außer. Sehr empfehlenswert für eine ruhige Nacht. Wir hatten hier schon!

Wir waren hier am 21. August 2014 und sind schnell weiter. Der Camper-Platz wurde teilweise von Autos der Käufer verwendet. Der Rest der Plätze war punktiert mit sehr dicken Eicheln, die haben Sie wirklich nicht auf dem Dach. Darüber hinaus ist es ein sehr überfüllten Ort mit und an Autos bewegen.

Wir waren hier am 8. und 9. September 2014. Großartiger Ort, freundliche Administrator. Schade, das nur kaltes Wasser aus der Dusche kam. Nichts zu wünschen übrig.

Nette Camper. Es mag sein, aber 3 Wohnmobile. Weiter alles, wir sind hier am 12 und 13 Mai 2014. Empfohlene, aber klein: also rechtzeitig kommen.

Kleine Onbegriojpelijke kommentiert, weil hier keine Camper Ort. Wir sind am 11 Mai 2014 eine Nacht blieb, weil wir spät ankamen. Es ist ein unklar Quadrat und einem holprigen Rasen durch den Pool und die Werkstatt der Water Company. Wenn Wohnmobil ungeeignet platzieren.

Wir waren hier 11 Mai 2014 und fand den Ort Total ungeeignet. Gab es eine Möglichkeit, Wasser und Toilette zu entleeren zu nehmen, aber die Instalation ist Stück. Angegeben die Wohnmobil-Stellplätze sind nicht so einfach irgendwo?? Es gab nicht wenige Menschen mit unklaren Absichten entlang. Kurz gesagt: Raus

Hier ist kein Wohnmobil-Platz. Einen großen Parkplatz, wo vielleicht jemand auf einmal geblieben. Es gibt eine markierte mit einem Wasserhahn und einen Schlitz in den Boden für Grauwasser-Afvooer und das ist es. Administrator Wohnmobil Kontakt: ist das nicht das Markenzeichen eines Wohnmobil-Platzes?