@Fluchtwagen246

8m
Andere
Teilintegriert
Besitzen

Schöner SP mit allem was das Herz begehrt. Super sauber, gepflegt und die Betreiber sind sehr freundlich. Der Platz liegt zentral und ist Fuß /Radl sehr gut zu erreichen. Es ist alles vorhanden. Wir sind nur wg. der Waschmaschine hier hingefahren. Nur die Dusche war ein kl. Manko. Sehr eng, Temp. teils sehr schwankend, da ging 1 Min. dafür drauf. 2€/5 Min. Karte nicht versehentlich auf Smartcard Teil lassen, zieht Zeit ab. Absolut empfehlenswert

Toller Stellplatz, nahe am Zentrum. 6€/Nacht,Strom inkl. V/E vorhanden. Duschen ist kostenpflichtig über das Hallenbad möglich, wir haben es nicht genutzt, da wir alles dabei haben. Nachteil sind nur die sehr (!) engen Stellplätze, das ist wirklich Kuschelcamping. Man kann gerade seine Haustüre öffnen. Wenn dann keiner an den hinteren Rand fährt, ist es eine riesen Manöverei da wieder rauszukommen. Ansonsten echt empfehlenswert. Gute Reise 😊

Toller SP ein wenig außerhalb von Gera. Nette Betreiberin. Alles vorhanden was das WoMo Herz begehrt aber eigentlich nicht braucht. Dusche 1€,WC sauber u. beides nur mit PIN zu nutzen. Strom 1€. Schön angelegt. Bahn in der Nähe, die oft fährt. Preislich absolut in Ordnung für das was geboten wird. V/E vorhanden u. gut gemacht. Gerne wieder.

Netter Platz/Schotter, wir stehen alleine=Ruhe. Rundum abgeschlossen, Tor öffnet sich erst bei Anruf. Ab und an fahren LKW vorbei (Baggersee) bis ca 16 Uhr. Alles geschlossen wg. Umbau. Keine Duschen (obwohl sie auf der Webseite stehen), Dixies vorhanden, Strom/Wasser am Platz, V ebenfalls möglich. Dusche an Board daher für uns ok. Bushaltestelle etwas weiter weg, 15 Min zu Fuß etwa. Straße bis z. Platz sehr holprig aber befahrbar.

Guter, ruhiger Stellplatz an einer Kirche. Wie es aussieht gibt es 2 Plätze (Schilder), stehen könnten da sicherlich auch ein paar mehr Mobile. Für eine Nacht absolut machbar. Keine V/E, öffentliche Toilette f. 2 PLN

Aktuell stehen wir dort alleine. Netter Empfang.Alles vorhanden. TV geht aufgrund von Bäumen nicht, da wir aber auf Achse sind, nicht relevant für uns. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Duschen/WC sind sauber aber der Wasserdruck grottig, mit langen Haaren kaum zu nutzen. Toiletten/Duschen werden z. Zt. ab 21 Uhr geschlossen. Eine extra Toilette gibt es f. Nachts. 54€/2 Nächte. + 6€/Waschmaschine/Trockner. Empfehlenswert.

Netter Platz, umgeben von vielen Bäumen (TV nicht möglich). Preis pro Nacht 20€ plus 7€/Person. Wir haben somit 34€ gezahlt für eine Nacht. V/E möglich. Waschmaschine jetzt, außerhalb der Saison, wohl auch vorhanden. Preis erfahren wir morgen. Café am Platz geöffnet, Küche jedoch montags geschlossen. Strom direkt an jedem Stellplatz. Aktuell relativ leer. Mücken freuen sich aber über jeden Gast...

Sehr schöner Platz in der Nähe vom Berg der Kreuze. 20€ inkl. V/E und Strom. Essen im Restaurant möglich. Dusche und Toilette ist vorhanden und sauber. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch beim Berg der Kreuze. Empfehlenswert.

Stellplatz mit Blick aufs Wasser. Saubere Toiletten/Duschen, Strom und V/E inkl. Preis 27€ für 1 Nacht, 25€ bei 2 Nächten und 22€ ab 3 Nächten. Keine Waschmaschine. Wir fanden den Platz prima.