@Frank-Dierckx
- 2000
- Hymer 580 MLT
- 2025
- Mercedes
Da man am Nordkap selbst nicht mehr übernachten kann, sind wir hierher gezogen. Wir hatten sowieso vor, die „Reise“ zum nördlichsten Punkt zu unternehmen.
Seit 'gestern', dem 08.07.2025 darf man hier maximal 6 Stunden parken (kostenpflichtiges Parken), also nicht mehr 24 Stunden und somit nicht mehr zum Übernachten geeignet.
ich war letztes Wochenende hier…. sehr schöner Ort und man kann tatsächlich Fragen stellen, die Kosten betragen 15 € … diese Ein-/Aus-Gebühren werden einmal im Monat berechnet und ich war sehr überrascht über eine Rechnung von 15 € + MwSt., was tatsächlich mehr als 18 € ergibt ... Ich habe eine Beschwerde an aanuit.net geschickt … sie haben darauf hingewiesen, dass es sich um einen Fehler handelte und die Mehrwertsteuer gutgeschrieben … Ich habe dies auch der Gemeinde Kalmthout gemeldet, da ich glaube, dass es nicht legal ist, Beträge ohne Mehrwertsteuer anzuzeigen.
Ruhiger, schöner Parkplatz ohne Einrichtungen. Grüne, angenehme Umgebung, in der Sie wandern und Rad fahren können. Der Nachteil ist, dass es auf der Höhe der meisten Bäume nach Urin riecht, wenn man weiter von den Bäumen entfernt ist, ist es nicht so schlimm.
Toller Ort für einen Besuch in Goslar ... in der Nähe des Zentrums und in der Nähe des Bahnhofs in ca. 500 m Entfernung auch eine Bäckerei, die sonntags geöffnet hat. keine Einrichtungen, aber es ist schön, dass es kostenlose, gut markierte Wohnmobilstellplätze gibt.
Schöne, ruhige Unterkunft, zwischen schattigen Bäumen mit Grillengeräuschen gelegen. 15 € pro Nacht mit Strom, es gibt auch ein paar Plätze weiter auf der Domain für 29 € pro Nacht, wo Sie das Schwimmbad und die sanitären Einrichtungen nutzen können. Freundlicher Besitzer, der Tipps für einen Besuch in Nîmes gibt. Keine Mülltonnen, Wasserbefüllung war möglich, keine Auskunft über die Möglichkeit der Ableitung von Toiletten- oder Grauwasser.
Sehr schöner Wohnmobilplatz, sehr ruhige Lage und schöne und große Stellplätze mit einer Kombination aus Asphalt und Gras. Die Ausstattung ist begrenzt (WC-Video) sowie die ... Aber wenn Sie die Natur lieben (schöne Spaziergänge in der Umgebung) und autonom stehen können / wollen ... super Ort ...
Schöner Campingplatz, vielleicht etwas zu "sauber". Sie haben immer noch etwas Ärger von der angrenzenden Straße ... Nette Sanitär und freundliches Personal. Man kommt mit dem Fahrrad in die Mitte, aber solide (bergauf) zurück ... Etwas teuer sind 31 Pfund für zwei Personen und Wohnmobil ...
Sehr gut gelegener Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Wir haben auch in der Scheune gegessen, was nicht schlecht war.