@Frannis
- Other Other Other
- 2006
- Andere
- Kastenwagen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, obwohl sehr viel los war mit walisischen Rugby-Fans. Da ich nicht im Voraus gebucht hatte, beschränkte sich die Auswahl auf den Campingplatz mit begrenztem Strom (der vollständig genutzt wurde) und einigen Wasseranschlüssen in der Nähe. Obwohl der Campingplatz voll war, gab es genügend Einrichtungen, um der Nachfrage gerecht zu werden, und sie waren immer in einem sauberen und hygienischen Zustand. Perfekte Übernachtungsmöglichkeiten für einen Besuch in Nantes. 44 € für 1 Person x 3 Nächte im Wohnmobil.
Ausstattung gemäß anderen Bewertungen mit einer Preiserhöhung auf 11 € pro Nacht und Van und nicht pro Person. Der mehrsprachige Ticketautomat machte den Zahlungsvorgang sehr einfach, nur mit Karte. Allein wegen der Lage habe ich 5 Sterne gegeben.
Kleine, freundliche und sehr gepflegte Anlage. Barrierefreie Dusche und Toilette für Rollstuhlfahrer, Duschen und Toiletten großzügig dimensioniert und makellos sauber. Waschmaschine 3 €. 8 Versorgungsstände mit 4 Strom- und Wasseranschlüssen an jedem Stand. Ich wurde von der mehrsprachigen Besitzerin Tina darüber informiert, dass der Campingplatz zwar Ende September schließt, aber ab dem nächsten Jahr drei Blockhütten mit 2, 4 und 6 Schlafplätzen für die ganzjährige Nutzung im Bau sind.